Receta de paté casero… ¡una entrada rica y económica!
Le dejamos la receta de paté: un dip untable que se puede hacer con hígado, champiñones u otros vegetales, salmón o caballa como ingrediente...
¡Riquísimo! Soufflé de queso en potecitos individuales
¡Como en un restó! Un soufflé de queso causa una buena impresión entre sus comensales y no es tan difícil de preparar como parece.La...
Cómo hacer mayonesa casera fácil y rápido
Dígale adiós a los conservantes con esta receta de mayonesa casera que puede preparar en un santiamén y con pocos ingredientes.Es fácil de preparar...
Técnica culinaria: cómo preparar un huevo escalfado
Clara firme y yema líquida: logre el huevo perfecto. Ideal para acompañar con tostadas o french toast, tomate, palta, un rico arroz... ¡miles de...
Hierbas secas, un gran aliado de sabor: ¿cómo hacerlas?
Las hierbas frescas recién arrancadas de su huerta tienen una intensidad única, pero a veces el tiempo apremia y es más práctico tenerlas en...
8 razones por las que el apio es un ingrediente mágico
Investigadores descubren en el apio ciertos compuestos beneficiosos para la
salud: reduce la presión arterial y disminuye el
riesgo de ciertos tipos de cáncer.8 datos que...
Ideal para el invierno: crema de apio nabo con huevo
El apio es un gran depurativo, gracias a su contenido en potasio. Disfrute de esta deliciosa y sencilla receta de crema de apio.Preparación: 25 minutos4...
Seis razones para comer más verduras
Las ensaladas deberían ocupar un papel principal en tu dieta. Le ofrecemos seis importante razones para incorporarlas a las comidas.
Seis razones para comer más...
Más natural: prepare aderezos caseros
Los aderezos son los responsables, de hacer de una simple hoja verde o una ensalada de papa y huevo, una guarnición genial. ¡Hágalos en...
¿Cuál es la mejor manera de preparar espárragos?
Ha sido usado desde tiempos muy antiguos como verdura culinaria. De popular plantación en Italia, saltó a América. En nuestro país aparecen en primavera.PreparaciónCorte...