Mini receta: Hummus de lentejas
Una sencilla y deliciosa manera de preparar lentejas.Ingredientes400 g de lentejas cocidas1 diente de ajo40 g de semillas de sésamoPuñado de almendrasComino molido½ taza...
Ensalada de cuscús y camarón
Si querés ser extravagante, es tu oportunidad para aprender. Hacé una ensalada de cuscús y camarones y disfrutala.Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva o...
Cómo hacer mayonesa casera fácil y rápido
Dígale adiós a los conservantes con esta receta de mayonesa casera que puede preparar en un santiamén y con pocos ingredientes.Es fácil de preparar...
Paté de salmón ahumado
El paté es una entrada muy fina. Aprendé a hacerlo y quedá bien con tus invitados.
Ingredientes:
100g de salmón ahumado
100g de queso crema ligero,...
3 secretos para hacer un buen gazpacho
Aprendé a preparar una de las especialidades de la comida andaluza.El gazpacho —alma máter de las especialidades andaluzas— es un bocado de frescura directo...
5 acompañamientos para sopas
Si no se le ocurre con qué puede acmpañar la sopa, aquí van algunas ideas para agregar sabores y texturas en estos originales acompañamientos...
5 salsas para pastas sin cocción que nunca fallan
¡En el tiempo que toma cocinar las pastas, podés tener la cena lista! Tomá nota.Las pastas son uno de los platos favoritos de todo...
¿Por qué las galletas de arroz no se deshacen?
Las galletas de arroz se han vuelto un "clásico" de las personas a dieta ya que no contienen grasas ni cantidades significativas de azúcar. Si...
Sopa exprés: crema de papas y tomate
Para abrir el apetito de la mejor manera, una clásica sopa que además es deliciosaIngredientes
750 gr Papas
500 gr Tomate
500 gr Cebolla
1 chorrito Aceite
Sal
1 litro...
Ensalada de espinaca, batatas y hongos
Una exquisita receta con mucha fibra.4 porciones
Ésta es una exquisita ensalada con mucha fibra. Para ahorrar tiempo, en lugar de hornear las batatas rebanadas...