Técnica culinaria: cómo preparar un huevo escalfado

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Clara firme y yema líquida: logre el huevo perfecto. Ideal para acompañar con tostadas o french toast, tomate, palta, un rico arroz... ¡miles de...

Consejos para incorporar ensaladas en todas tus comidas

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Las ensaladas no tienen adversarios. Se preparan rápida y fácilmente, y el resultado es una comida ligera que se puede llevar sin problema al...

Sopas sabrosas

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Sabrosos, estos platos son versátiles y pueden acomodarse para cualquier invitado. Sopa de pollo con fideos Preparación: 10 minutos Cocción:        15 minutos Porciones:      4...

Más natural: prepare aderezos caseros

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Los aderezos son los responsables, de hacer de una simple hoja verde o una ensalada de papa y huevo, una guarnición genial. ¡Hágalos en...

3 secretos para hacer un buen gazpacho

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Aprendé a preparar una de las especialidades de la comida andaluza.El gazpacho —alma máter de las especialidades andaluzas— es un bocado de frescura directo...

Cóctel de Camarones

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Una entrada que siempre queda bien y es sencilla de hacer, ¡aprovechala!Ingredientes: 2 tazas de ramitos de brócoli 2 tazas de ramitos de coliflor 2 tazas de...

Tres deliciosas guarniciones con vegetales

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A veces el detalle especial lo hace el acompañamiento.Cómo preparar una ensalada tibia de vegetales salteados Preparación: 20 minutosCocción: 15 minutosPorciones: 4 Ingredientes:500 g de morrón verde sin semillas, cortado...

Ensalada de pasta con frutos de mar

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Esta ensalada es muy sofisticada y se recomienda comer como plato principal acompañada de una crujiente ciabatta y un vino blanco seco bien frío. Tiempo...

El fruto del olivo, uno de los alimentos más buenos y antiguos

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Las aceitunas, el cultivo multiuso del Mediterráneo, son indispensables para la preparación de platos mediterráneos. En la Antigüedad, el aceite de oliva fue un producto...