Técnica culinaria: cómo preparar un huevo escalfado
Clara firme y yema líquida: logre el huevo perfecto. Ideal para acompañar con tostadas o french toast, tomate, palta, un rico arroz... ¡miles de...
Consejos para incorporar ensaladas en todas tus comidas
Las ensaladas no tienen adversarios. Se preparan rápida y fácilmente, y el resultado es una comida ligera que se puede llevar sin problema al...
Sopas sabrosas
Sabrosos, estos platos son versátiles y pueden acomodarse para cualquier invitado.
Sopa de pollo con fideos
Preparación: 10 minutos
Cocción: 15 minutos
Porciones: 4...
Más natural: prepare aderezos caseros
Los aderezos son los responsables, de hacer de una simple hoja verde o una ensalada de papa y huevo, una guarnición genial. ¡Hágalos en...
3 secretos para hacer un buen gazpacho
Aprendé a preparar una de las especialidades de la comida andaluza.El gazpacho —alma máter de las especialidades andaluzas— es un bocado de frescura directo...
Cóctel de Camarones
Una entrada que siempre queda bien y es sencilla de hacer, ¡aprovechala!Ingredientes:
2 tazas de ramitos de brócoli
2 tazas de ramitos de coliflor
2 tazas de...
Tres deliciosas guarniciones con vegetales
A veces el detalle especial lo hace el acompañamiento.Cómo preparar una ensalada tibia de vegetales salteados Preparación: 20 minutosCocción: 15 minutosPorciones: 4 Ingredientes:500 g de morrón verde sin semillas, cortado...
Ensalada de pasta con frutos de mar
Esta ensalada es muy sofisticada y se recomienda comer como plato principal acompañada de una crujiente ciabatta y un vino blanco seco bien frío. Tiempo...
El fruto del olivo, uno de los alimentos más buenos y antiguos
Las aceitunas, el cultivo multiuso del Mediterráneo, son indispensables para la preparación de platos mediterráneos. En la Antigüedad, el aceite de oliva fue un producto...