¡Consuma más cítricos! Aderezo de naranja e hinojo
En la sección soy lo que como aprendemos más de estos maravillosos alimentos, los cítricos.Acérquense, damas y caballeros, el espectáculo está por comenzar. Prepárense...
Verano: época de tomates
Descubrí 10 ideas fáciles y deliciosas para aprovechar, de forma variada, todos esos tomates frescos y jugosos en su punto máximo de sabor.No podés...
Paté de salmón ahumado
El paté es una entrada muy fina. Aprendé a hacerlo y quedá bien con tus invitados.
Ingredientes:
100g de salmón ahumado
100g de queso crema ligero,...
Aceitunas marinadas
Estos bocaditos salados, llenos de “grasas buenas”, son un aperitivo perfecto para antes de la cena. Porciones: 8Preparación: 5 minutosCocción: 2 minutosIngredientes2 cucharaditas de aceite...
3 secretos para hacer un buen gazpacho
Aprendé a preparar una de las especialidades de la comida andaluza.El gazpacho —alma máter de las especialidades andaluzas— es un bocado de frescura directo...
Ensalada de Espinaca con Naranja
Aprendé a hacer una ensalada distinta que combina lo agrio con lo dulce: espinaca con naranja.Ingredientes:
1/4 taza de almendras en trozos delgados y pequeños
3...
Omelette a la española
Mucha vitamina C para el desayuno.Porciones 4 Preparación 10 minutosCocción 22 minutos
Ingredientes
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla mediana, picada en trozos grandes
2 dientes...
Carbonada criolla
Aprendé a hacer un delicioso guiso de carne, original, bien argentino y súper accesible
Ingredientes
3 cebollas
1 morrón colorado
2 tomates pelados
3 cucharaditas aceite...
Pizza de pan pita
Prepará una pizza con champiñones y longaniza para hacer una entrada fácil y rica.
Ingredientes:
100g de cahmpiñones pequeños
50g de longaniza, en rebanadas delgadas
1 cebolla...
Lentejas caseras
Una receta con todos los nutrientes para afrontar estos fríos días de invierno. Ingredientes
350 gr. de lentejas,
1 cebolla,
4 vasos de caldo de carne,
500 gr. de...






