¡Consuma más cítricos! Aderezo de naranja e hinojo

0
En la sección soy lo que como aprendemos más de estos maravillosos alimentos, los cítricos.Acérquense, damas y caballeros, el espectáculo está por comenzar. Prepárense...

Verano: época de tomates

0
Descubrí 10 ideas fáciles y deliciosas para aprovechar, de forma variada, todos esos tomates frescos y jugosos en su punto máximo de sabor.No podés...

Paté de salmón ahumado

0
El paté es una entrada muy fina. Aprendé a hacerlo y quedá bien con tus invitados. Ingredientes: 100g de salmón ahumado 100g de queso crema ligero,...

Aceitunas marinadas

0
Estos bocaditos salados, llenos de “grasas buenas”, son un aperitivo perfecto para antes de la cena. Porciones: 8Preparación: 5 minutosCocción: 2 minutosIngredientes2 cucharaditas de aceite...

3 secretos para hacer un buen gazpacho

0
Aprendé a preparar una de las especialidades de la comida andaluza.El gazpacho —alma máter de las especialidades andaluzas— es un bocado de frescura directo...

Ensalada de Espinaca con Naranja

0
Aprendé a hacer una ensalada distinta que combina lo agrio con lo dulce: espinaca con naranja.Ingredientes: 1/4 taza de almendras en trozos delgados y pequeños 3...

Omelette a la española

0
Mucha vitamina C para el desayuno.Porciones 4 Preparación 10 minutosCocción 22 minutos Ingredientes 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolla mediana, picada en trozos grandes 2 dientes...

Carbonada criolla

0
Aprendé a hacer un delicioso guiso de carne, original, bien argentino y súper accesible Ingredientes   3 cebollas  1 morrón colorado 2 tomates pelados 3 cucharaditas aceite...

Pizza de pan pita

0
Prepará una pizza con champiñones y longaniza para hacer una entrada fácil y rica. Ingredientes: 100g de cahmpiñones pequeños 50g de longaniza, en rebanadas delgadas 1 cebolla...

Lentejas caseras

0
Una receta con todos los nutrientes  para afrontar estos fríos días de invierno. Ingredientes 350 gr. de lentejas, 1 cebolla, 4 vasos de caldo de carne, 500 gr. de...