Inicio Sabor de casa Recetas Rabas Golden Ale con tempura de cerveza

Rabas Golden Ale con tempura de cerveza

564
0

Una deliciosa receta para deleitar a los comensales.

Ingredientes

(para cuatro porciones)
 

Publicidad
  • 100 cc de cerveza golden ale
  • 100 g de harina común
  • Sal
  • 500 g de tubos de calamar
  • 300 g de mix de verdes
  • 200 cc de aceite de oliva virgen extra para freír
  • 1 lima verde

Preparación

  • Cortar los tubos de calamar en aros de un cm, aproximadamente. Hervir agua e incorporar las rabas; cocinarlas por cinco minutos, retirarlas del agua y reservar en la heladera.
  • En un bol incorporar la cerveza rubia helada, harina y sal; mezclar hasta obtener una pasta uniforme. Calentar el aceite en una olla pequeña, pasar las rabas por la mezcla y freír.

  • Retirar cuando estén de color dorado suave. Servir sobre un colchón de verdes con rodajas de lima verde para dar el toque final de acidez.
  • Aderezar el mix de verdes con salsa de mango y aceite de oliva infusionado en cinco pimientas.

Compartí esta receta con tus amigos en facebook. Click aquí.

Artículo anteriorEl arte lo hizo renacer
Artículo siguiente6 consejos para tener hábitos más saludables