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Paté de salmón ahumado

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El paté es una entrada muy fina. Aprendé a hacerlo y quedá bien con tus invitados.

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Ingredientes:

100g de salmón ahumado

100g de queso crema ligero, ablandado

1 cuchara de jugo de limón

1 cucharada de cebollín frecco picado

1 cucharada de eneldo fresco picado (o de 1 cucharadita de eneldo seco)

1 cucharada de romero seco, restregado

 

 

Consejo casero: Pimienta negra molida y ramitos de eneldo

Una cucharada:

Calorías: 21

Proteinas: 2g

Hidratos de carbono: 0g

Grasas: 2g

Colesterol: 5mg

Sodio: 64mg

A saber:

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 20 MIN.

Tiempo de cocción: 0 MIN.

Estación: Invierno.

Momento: Almuerzo – Cena

Preparación:
1. Cortá el salmón en tiras angostas. Con una batidora eléctrica o con una procesadora de alimentos, batí el salmón, el queso crema, el jugo de limón, el cebollín y el eneldo, hasta obtener una pasta suave.

2. Sazoná el paté con pimienta y, con una cuchara, pasalo a una fuente pequña. Cubriló y refrigeralo durante 15 min o hasta que lo vaya a servir. Adorná con eneldo si asi lo deseas (rinde 1 1/3 tazas).

 

Nota alimentaria: Esta entrada es deliciosa si se sirve sobre pan negro de centeno o sobre galletas saladas. Ponga el bol para servir en la heladera mientras prepara el paté; ayudará a que éste se mantenga frío durante más tiempo.

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