Una deliciosa receta hecha con uno de los quesos más célebres, el queso azul.
Rinden 20 unidades
Ingredientes
- 3 papas grandes (aproximadamente 500 g)
- 20 g de manteca
- 1 cucharada de leche descremada
- 300 g de queso azul
- 2 huevos
- 200 g harina 0000
- pan rallado cantidad necesaria
- Sal y pimienta a gusto
Hervir las papas y hacer un puré con la manteca y la leche caliente, salpimentar. Formar bollitos, hacerles un hueco en el centro y rellenarlos con el queso azul. Cerrar los bollitos, pasarlos por harina, el huevo batido y pan rallado. Colocarlos en una placa para horno y cocinarlos en horno precalentado a 180º C. Procesar todos los ingredientes de la pasta y servir.
Consejo: para pelar los pimientos, cocinaros en el horno por quince minutos (la piel se va a ampollar) y al sacarlos, envolver en una bolsa de nylon, hasta enfriar. La piel se desprenderá fácilmente.
Cada croqueta aporta:
- 154 de Calorías
- 5,1 g. de Grasas
- 123mg de Calcio
Pasta de pimientos rojos
- 1 pimiento rojo cocido y sin piel
- 2 cucharadas soperas de caldo
- 1 cucharada sopera de mayonesa light
- 2 cucharadas de queso blanco descremado
- 1 cucharadita de pimentón dulce, sal y pimienta