Trucos para no tirar comida nunca más
Deje
de sentirse culpable por desperdiciar comida (y ahorre dinero y tiempo de
compras) con estos ingeniosos trucos para hacer que sus productos duren más
tiempo. Frutas y...
Claves para llenar el freezer de manera inteligente
Con un congelador bien aprovisionado, puede ahorrar tiempo y dinero, pero no obtendrá los mismos resultados si no es selectivo o usa los alimentos...
Brillante, violeta y llena de nutrientes: soy la remolacha
La remolacha, tan habitual en la mesa, se puede consumir de varias maneras y tiene muchos nutrientes.
Cómo armar un plato con las proporciones adecuadas
El plato para comer saludable es una guía para crear porciones de comida saludables y equilibradas.
Beneficios de consumir semillas de girasol y calabaza
Pese a su pequeñez, las semillas son alimentos ricos en ácidos grasos esenciales, vitaminas, minerales, entre otros nutrientes.
Aproveche las frutas de estación: todo sobre las peras
Peras,
fuente de fibra, vitaminas y minerales. Una pera es ideal como colación, como postre o incluso como un acompañamiento dulce y sabroso para comidas. Las peras...
Distintas formas de consumir y preparar Damascos
Como colación o postre, los damascos pueden ser una opción saludable, sabrosa y con aporte de nutrientes.
¿Sabía usted? Conozca cuáles algas son comestibles
Estos vegetales marinos tienen un elevado contenido mineral y proteico, y cada vez más se utilizan en la cocina.Existen más de 2500 variedades de...
Especialistas: 7 claves necesarias para vivir en plenitud
Expertos en felicidad y médicos de cuidados paliativos comparten sus estrategias.Cuando John Helliwell se casó con su esposa Millie hace 52 años, los dos ya...
Surgí como moda, gusté y quedé: ¿qué semilla soy?
La chía es una semilla que proviene de una planta típica de Centroamérica, muy similar a la del romero u orégano. Hace un tiempo ya...