Originaria de Perú y Argentina, esta hierba alimonada mejora cualquier receta
El deliciosamente fresco, refinado e intenso olor a limón de esta hierba, originaria de Perú y Argentina, se aprecia mucho en la cocina y...
¿Qué usos culinarios y médicos tiene el Eneldo?
Tradicionalmente, si uno padecía hipo, insomnio o indigestión, el eneldo era el remedio ideal. Su nombre proviene de la antigua palabra noruega dylla, que significa...
Descubra los usos medicinales y culinarios del comino
Las semillas de comino se usan como especia en la cocina, y la hierba también tiene usos medicinales. MEDICINA NATURAL
La alcaravea despeja el aire y...
Estrategias para prevenir un accidente cerebrovascular
Un coágulo diminuto. Un desgarro en un vaso sanguíneo delgado como un cabello. Las cosas más pequeñas pueden desencadenar un ACV, episodio que obstruye...
Las mil y una formas de consumir tomates
Los tomates son bajos en calorías y ricos en vitaminas y otras sustancias saludables. Beneficios
Fuente de vitaminas C y E, betacaroteno, folato y potasio.
Buena fuente...
Prevení el golpe de calor
Las altas temperaturas en los meses estivales pueden convertirse en un riesgo para la salud. Aprendé a prevenir problemas de salud.El golpe de calor...
¿Cómo aliviar el dolor muscular después del ejercicio?
El dolor muscular después del ejercicios es común, pero puede calmarlos y curarlos con estos datos.Un dolor agradable
Podés pensar que el dolor que sentís...
Albahaca: la hierba culinaria italiana por excelencia
“El hombre que toma la albahaca que le da una mujer la amará siempre”, dijo Tomás Moro. La albahaca dulce, de delicioso aroma, es...
Las 6 mejores fuentes de proteína
Las proteínas son una parte esencial de una alimentación saludable. ¿Sabés por qué?La proteína es una parte esencial de una dieta saludable, pero puede...
5 razones para comer más nueces
Están repletas de beneficios. Aquí te contamos cómo favorecer a tu salud. Tomá nota. ¿Por qué comer más nueces?Una investigación muestra que las nueces brindan...