Remedios y alimentos

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Conocé a fondo cómo interactúan los alimentos y los medicamentos para evitar combinaciones peligrosas.La fruta que interfiere con los medicamentos Se sabe desde hace tiempo...

Cuidados post vacaciones

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La playa, el mar, la piscina y el sol nos brinda momentos de relax y descanso, pero también nos expone a ciertos males. Aprendé...

Berenjena: sorpréndase con sus beneficios

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Las berenjenas aportan fibra; están entre las hortalizas más versátiles y son un ingrediente de muchos platos étnicos populares, como los curries de la India, las moussakas griegas, el baba ghanoush de Medio Oriente y...

Labios agrietados

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Probablemente dentro de la lista de enfermedades, los labios agrietados ocupen un lugar muy bajo. Pero eso no quiere decir que no sean algo...

Colaciones saludables para la escuela

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¿Tus hijos aman comer alfajores y papas fritas en los recreos? Mejorá su alimentación con estos alimentos más nutritivos.Llega el comienzo de clases y...

Ciruelas

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Las ciruelas frescas, cocidas o envasadas son un alimento nutritivo y de bajas calorías.  Una ciruela fresca mediana de 50 g tiene sólo 20 kcal y es una buena...

Cáncer de mama

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El 4 de Febrero se conmemora el Día Mundial contra el Cáncer. Esta enfermedad es una de las principales causas de mortalidad en todo...
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Para quemaduras, Aloe Vera

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Una quemadura de sol es una consecuencia molesta, el mejor recurso para buscar alivio está justo en tu cocina. Además, aprendé a cultivar tu propia planta de Aloe...

5 «pecaditos» para aumentar el autocontrol

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Con estos simples consejos vas a poder mejorar tu autocontrol.Los científicos afirman que la fuerza de voluntad es como un músculo que se cansa...
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Los duraznos: fuente de vitaminas indispensable para la salud

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Los duraznos, nutritivos y versátiles, pueden comerse frescos, en ensalada de frutas, o cocidos con platos de carne y aves. También pueden hacerse al horno, a la parrilla, flambearse o cocerse en líquido para preparar tartas, crumbles y otros postres.  
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