Remedios y alimentos
Conocé a fondo cómo interactúan los alimentos y los medicamentos para evitar combinaciones peligrosas.La fruta que interfiere con los medicamentos
Se sabe desde hace tiempo...
Cuidados post vacaciones
La playa, el mar, la piscina y el sol nos brinda momentos de relax y descanso, pero también nos expone a ciertos males. Aprendé...
Berenjena: sorpréndase con sus beneficios
Las berenjenas aportan fibra; están entre las hortalizas más versátiles y son un ingrediente de muchos platos étnicos populares, como los curries de la India, las moussakas griegas, el baba ghanoush de Medio Oriente y...
Labios agrietados
Probablemente dentro de la lista de enfermedades, los labios agrietados ocupen un lugar muy bajo. Pero eso no quiere decir que no sean algo...
Colaciones saludables para la escuela
¿Tus hijos aman comer alfajores y papas fritas en los recreos? Mejorá su alimentación con estos alimentos más nutritivos.Llega el comienzo de clases y...
Ciruelas
Las ciruelas frescas, cocidas o envasadas son un alimento nutritivo y de bajas calorías. Una ciruela fresca mediana de 50 g tiene sólo 20 kcal y es una buena...
Cáncer de mama
El 4 de Febrero se conmemora el Día Mundial contra el Cáncer. Esta enfermedad es una de las principales causas de mortalidad en todo...
Para quemaduras, Aloe Vera
Una quemadura de sol es una consecuencia molesta, el mejor recurso para buscar alivio está justo en tu cocina. Además, aprendé a cultivar tu propia planta de Aloe...
5 «pecaditos» para aumentar el autocontrol
Con estos simples consejos vas a poder mejorar tu autocontrol.Los científicos afirman que la fuerza de voluntad es como un músculo que se cansa...
Los duraznos: fuente de vitaminas indispensable para la salud
Los duraznos, nutritivos y versátiles, pueden comerse frescos, en ensalada de frutas, o cocidos con platos de carne y aves. También pueden hacerse al horno, a la parrilla, flambearse o cocerse en líquido para preparar tartas, crumbles y otros postres.