Beneficios de las nueces en el microbioma intestinal
Las nueces contienen fibra dietética y han interesado a los científicos por su impacto en el microbioma y la salud.
Las dietas ricas en frutos...
El problema de los cálculos biliares
Es posible vivir sin este órgano, ya que el hígado seguirá produciendo bilis, que se verterá directamente en el intestino delgado en lugar de...
Cómo superar la ansiedad
Todo lo que necesita saber para derrotar este trastornoLA ODISEA DE LA SALUD MENTAL DE JIM FOLK comenzó en 1974 con una molestia abdominal....
Atención: el azúcar causa “deterioro cerebral”
Si en su dieta diaria se encuentran las gaseosas, los postres o los snacks a cualquier hora, su cerebro podría sufrir las consecuencias. Entérese...
46 consejos para bajar de peso y alargar la vida
¿Qué alimentos debería sumar a mi dieta? ¿Cuántas veces por semana consumirlos? ¿Qué comidas es mejor evitar?¿Es cierto que el huevo sube el colesterol...
Secretitos para una heladera eficiente
¿Cuál es la mejor manera de conservar los alimentos cocidos? ¿Dónde se recomienda ubicar los lácteos en la heladera? Tomá nota de estos datos...
Hojas verdes poderosas
Las hojas verdes tienen grandes beneficios, como las bajas calorías y sus aportes nutricionales. ¿Cuáles son las más favorables y cómo sacarles el mejor...
7 trucos infalibles para mejorar los hábitos alimentarios
El arte de alimentarse sanamente no se desarrolla de la noche a la mañana, pero dar estos pasos lo pondrá en camino.“Cuando a la...
¿Cómo hacer las compras pensando en la salud?
Una lista de compras es una gran ayuda para elegir los productos más adecuados. Siguiendo estos consejos vas a poner elegir lo mejor y...
Mucho más que la frutilla del postre
Las frutillas son deliciosas, bajas en calorías (unas 27 kcal cada 100 g) y muy ricas en vitamina C. A igualdad de peso son una fuente casi tan buena de esa vitamina como las naranjas: 80 g (8 frutillas grandes) contienen unos 62 mg, bastante más del 100% de la ración diaria recomendada para adultos.