Cocina molecular

0
Vientos helados de nitrógeno que se combinan con espumas, esferas y burbujas para formar un frente nuevo de sabores y texturas.                        "Molecular", "tecnoemocional", "de vanguardia"......

Conocé los diferentes tipos de grasas

0
Hay cuatro tipos diferentes de grasas: saturadas, trans, monoinsaturadas y poliinsaturadas.Es vital observar los tipos y las cantidades de grasas que consumís si tenés...

¿Cómo reducir el consumo de sal?

0
Sacar el salero de la mesa parece la manera obvia de ingerir menos sal, pero a las personas que no están dispuestas a comer...

Las dietas más extravagantes

0
Las personas han hecho un sinfín de disparates para bajar de peso. Divertite con sus locuras, pero no las imites.No consumir nada excepto jugos,...

Aprendé a observar el azúcar en la sangre de forma efectiva

0
Mientras más seguido te hagas pruebas,mejor podrás afinar la combinación perfecta de estrategias. Todo el propósito de tomar medicamentos, comer alimentos saludables en porciones moderadas...

Ejercicios fáciles en la cocina

0
¿Quién dice que el ejercicio tiene que ser agotador o difícil? Rutina útil en especial para diabéticos.De hecho, la clave para alcanzar un buen...

En el consultorio médico

0
Todo lo que tenés que saber para tu consulta médica.       Mientras más seguido te hagas pruebas,mejor podrás afinar la combinación perfecta de  ...

¿Humectación o hidratación?

0
¿Cuál es la diferencias de las palabras humectación e hidratación? Nuestra piel tiene memoria y los abusos en la juventud se manifiestan en la edad...

Trate sus pies con cariño

0
Los pies de los diabéticos son especialmente vulnerables a las infecciones. Cuidalos. A todos nos sale una ampolla o un callo de vez en cuando,...

Forme un buen equipo de atención médica

0
El médico de cabecera puede ser quien vigile su diabetes en general, pero sus pies, riñones y ojos —e incluso su alimentación y ejercicio&...El...