Cocina molecular
Vientos helados de nitrógeno que se combinan con espumas, esferas y burbujas para formar un frente nuevo de sabores y texturas.
"Molecular", "tecnoemocional", "de vanguardia"......
Conocé los diferentes tipos de grasas
Hay cuatro tipos diferentes de grasas: saturadas, trans, monoinsaturadas y poliinsaturadas.Es vital observar los tipos y las cantidades de grasas que consumís si tenés...
¿Cómo reducir el consumo de sal?
Sacar el salero de la mesa parece la manera obvia de ingerir menos sal, pero a las personas que no están dispuestas a comer...
Las dietas más extravagantes
Las personas han hecho un sinfín de disparates para bajar de peso. Divertite con sus locuras, pero no las imites.No consumir nada excepto jugos,...
Aprendé a observar el azúcar en la sangre de forma efectiva
Mientras más seguido te hagas pruebas,mejor podrás afinar la combinación perfecta de estrategias.
Todo el propósito de tomar medicamentos, comer alimentos saludables en porciones moderadas...
Ejercicios fáciles en la cocina
¿Quién dice que el ejercicio tiene que ser agotador o difícil? Rutina útil en especial para diabéticos.De hecho, la clave para alcanzar un buen...
En el consultorio médico
Todo lo que tenés que saber para tu consulta médica.
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¿Humectación o hidratación?
¿Cuál es la diferencias de las palabras humectación e hidratación? Nuestra piel tiene memoria y los abusos en la juventud se manifiestan en la edad...
Trate sus pies con cariño
Los pies de los diabéticos son especialmente vulnerables a las infecciones. Cuidalos. A todos nos sale una ampolla o un callo de vez en cuando,...
Forme un buen equipo de atención médica
El médico de cabecera puede ser quien vigile su diabetes en general, pero sus pies, riñones y ojos —e incluso su alimentación y ejercicio&...El...