Salsa de hígado
Cómo preparar una deliciosa salsa de hígado: el paso a paso.Ingredientes:2 cebollas grandes2 bifes de hígado1 taza de lecheSal, azúcar, mostaza, orégano y pimienta...
Ensalada de Lechuga Romana
Para los días con un poco de calor, hacé una rica ensalada y disfrutá.Ingredientes
Lechuga romana.
Cebolla.
Tomate rojo.
Aceite de Oliva.
Vinagre.
Sal.
Forma de elaboración
De la lechuga romana vamos...
Ravioles de rúcula
En el primer ejemplar de la serie Sabor de Casa, el cocinero Michele Cornaglia comparte su receta más preciada. ¿Te animás a preparla?PARA CUATRO PERSONAS
Para...
Alitas de pollo con dip de yogur fáciles de preparar
Nada mejor que unas alitas de pollo para ofrecer a tus invitados y qué mejor que con un dip de yogur.Lo que vas a...
Sorprende a tu familia sumando este plato a la mesa navideña
Para no correr el día de la reunión familiar, prepare esta Fina
ensalada de fiesta el día anterior y conserve en la heladera. Tiempo de preparación: 20 minutos...
Sopas sabrosas
Sabrosos, estos platos son versátiles y pueden acomodarse para cualquier invitado.
Sopa de pollo con fideos
Preparación: 10 minutos
Cocción: 15 minutos
Porciones: 4...
Vitel toné, un clásico de las Fiestas
La receta del Vitel toné no es tan complicada de preparar como puede parecer a primera vista, ¡Animate! INGREDIENTES (para 4 a 6 personas):
Yemas 4...
Marinar un pollo a la perfección con los secretos de la abuela
El pollo tiene más proteínas y menos grasas saturadas que la carne roja. Conozca los secretos de cocina de este alimento.Como tiene más proteínas y...
¿Cuál es la mejor manera de preparar espárragos?
Ha sido usado desde tiempos muy antiguos como verdura culinaria. De popular plantación en Italia, saltó a América. En nuestro país aparecen en primavera.PreparaciónCorte...
¡Consuma más cítricos! Aderezo de naranja e hinojo
En la sección soy lo que como aprendemos más de estos maravillosos alimentos, los cítricos.Acérquense, damas y caballeros, el espectáculo está por comenzar. Prepárense...