Distintas maneras de preparar fideos de arroz

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La pasta de arroz nos proporciona un aporte de calorías inferior que el de la pasta convencional y es baja en grasa. Vale la pena adoptarla...

Usos y beneficios de los hongos medicinales

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La variedad shiitake y maitake forman parte de un grupo especial de hongos medicinales que son conocidos como tónicos para la longevidad y como refuerzos del...

Consejos para cultivar tomates y usarlos en preparaciones

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¡Un alimento que va con todo! Conviértase en experto en cultivarlos, cocinarlos y prepararlos, ya que es un ingrediente fundamental en cualquier cocina.Cultive tomates...

8 trucos para reducir la ingesta diaria de calorías

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Seleccionando mejor los alimentos usted puede reducir la cantidad de calorías, ingerir buenas porciones y mantener un peso saludable de por vida.8 trucos para reducir las...

15 claves infalibles para una alimentación saludable

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Para seguir una alimentación saludable hay dos principios: dele a su cuerpo todos los días variedad de alimentos y coma y beba con moderación.Ingredientes...

Una fruta versátil que podrá usar en infinitas preparaciones

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Los duraznos pueden comerse frescos, en ensalada de frutas, o cocidos con platos de carne y aves. También pueden hacerse al horno, a la parrilla, flambearse o...

Cómo calcular tu ritmo cardíaco

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Las diminutas arterias que pasan por el corazón y lo nutren de sangre son particularmente susceptibles de acumular placa. Si una de ellas se...

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¿Usar hierbas como medicamentos? ¡No lo dude! Algunos expertos lo avalan.Hace un par de años, durante mi revisión médica anual, le comenté a la...

La carne, ¿es buena o mala para la salud?

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La carne roja es un alimento básico para muchos de nosotros, pero nuestro gran antojo de bifes podría matarnos.En un estudio de 28 años...

¿Siempre muzzarella? Dele un descanso y pruebe otros quesos

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