5 preguntas sobre el champagne
Conozca mejor esta bebida de origen francés. Si va a gastar dinero, que sea en un buen champagne.
El champagne es un vino que siempre...
El fruto del olivo, uno de los alimentos más buenos y antiguos
Las aceitunas, el cultivo multiuso del Mediterráneo, son indispensables para la preparación de platos mediterráneos. En la Antigüedad, el aceite de oliva fue un producto...
Sopas: 5 recetas fáciles con lo que tenga en la alacena
Tenga en su alacena: lentejas y latas de tomates, de choclo, de papas, de chauchas y de legumbres para ahorrar tiempo y esfuerzo en...
5 ideas con atún en lata
El atún enlatado es uno de los ingredientes más útiles para tener en la alacena.La mayoría de las personas lo usa directamente de la...
Sorprenda a los suyos con variantes de scones salados
Scones de hierbas provenzales y de pimentón. El snack perfecto para acompañar un aperitivo.Scones de hierbas provenzalesTiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de horneado: 15...
Mini receta: Hummus de lentejas
Una sencilla y deliciosa manera de preparar lentejas.Ingredientes400 g de lentejas cocidas1 diente de ajo40 g de semillas de sésamoPuñado de almendrasComino molido½ taza...
A la hora del vermouth: ideas para canapés
Sorprenda a su familia o pareja con exquisitos canapés a la luz del atardecer, antes de la cena. El bar en casa es posible.Estos...
Ensalada caliente de salchicha y cebolla
Armá una ensalada completa y deliciosa en diez minutos.
Ingredientes:
300g de salchicha sazonada con ajo (kielbasa) o ahumada200g de champiñones2 cebollas moradas grandes2 cucharada...
5 salsas para pastas sin cocción que nunca fallan
¡En el tiempo que toma cocinar las pastas, podés tener la cena lista! Tomá nota.Las pastas son uno de los platos favoritos de todo...
Bifecitos de peceto con papas crocantes
En esta receta, las rodajas de carne se marinan en chimichurri, que hace que la carne sea tierna y jugosa. Se complementa muy bien...