champagne

5 preguntas sobre el champagne

0
Conozca mejor esta bebida de origen francés. Si va a gastar dinero, que sea en un buen champagne. El champagne es un vino que siempre...

El fruto del olivo, uno de los alimentos más buenos y antiguos

0
Las aceitunas, el cultivo multiuso del Mediterráneo, son indispensables para la preparación de platos mediterráneos. En la Antigüedad, el aceite de oliva fue un producto...

Sopas: 5 recetas fáciles con lo que tenga en la alacena

0
Tenga en su alacena: lentejas y latas de tomates, de choclo, de papas, de chauchas y de legumbres para ahorrar tiempo y esfuerzo en...

5 ideas con atún en lata

0
El atún enlatado es uno de los ingredientes más útiles para tener en la alacena.La mayoría de las personas lo usa directamente de la...

Sorprenda a los suyos con variantes de scones salados

0
Scones de hierbas provenzales y de pimentón. El snack perfecto para acompañar un aperitivo.Scones de hierbas provenzalesTiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de horneado: 15...

Mini receta: Hummus de lentejas

0
Una sencilla y deliciosa manera de preparar lentejas.Ingredientes400 g de lentejas cocidas1 diente de ajo40 g de semillas de sésamoPuñado de almendrasComino molido½ taza...

A la hora del vermouth: ideas para canapés

0
Sorprenda a su familia o pareja con exquisitos canapés a la luz del atardecer, antes de la cena. El bar en casa es posible.Estos...

Ensalada caliente de salchicha y cebolla

0
Armá una ensalada completa y deliciosa en diez minutos. Ingredientes: 300g de salchicha sazonada con ajo (kielbasa) o ahumada200g de champiñones2 cebollas moradas grandes2 cucharada...

5 salsas para pastas sin cocción que nunca fallan

0
¡En el tiempo que toma cocinar las pastas, podés tener la cena lista! Tomá nota.Las pastas son uno de los platos favoritos de todo...

Bifecitos de peceto con papas crocantes

0
En esta receta, las rodajas de carne se marinan en chimichurri, que hace que la carne sea tierna y jugosa. Se complementa muy bien...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES