Hamburguesas de atún y porotos
El atún enlatado y los porotos blancos se unen perfectamente para crear deliciosas hamburguesas de pescado. Esta receta ofrece una corteza crocante sin utilizar demasiado aceite.
PREPARACIÓN:...
El ingrediente de la semana: BERRO
Aprendé sobre el berro, el ingrediente de esta semana y si te gustaron los tips compartilas con los tuyos.El ingrediente de esta semana: BERRO
BENEFICIOS
Excelente...
El sabor de Camboya
Hasta ahora poco conocida, la cocina de esta región está a punto de globalizarse.Al calor del mediodía, una mujer se abre camino entre motocicletas,...
¡Paella para 4, por favor!
Siruvia nos envió su receta con el ingrediente de la semana.
La receta destacada de esta semana es un delicioso:
PAELLA DE ARROZ
La envió: Siruvia
INGREDIENTES:
1...
El ingrediente de esta semana: Cebolla
Aprendé sobre este ingrediente cocinando.
El ingrediente de esta semana es:
CEBOLLAS
BENEFICIOS
Las hojas de la cebolla de verdeo son una buena fuente...
El ingrediente de esta semana: Queso
El ingrediente de esta semana es:
EL QUESO
BENEFICIOS
Mucha proteína y calcio: Una porción de 30 g de cheddar tiene 120 kcal, 220 mg de...
Sopa de ajo asado con pavo, espinacas y arroz.
2 cabezas medianas de ajo,
sin pelar
2 cdas. de puré de tomate
313 de tz (835 ml) de caldo
de pollo bajo en sal
150 g de pavo...
Estofado de ternera a la naranja.
Estofado de ternera a la naranja
2 cditas. de aceite de oliva
500 g de carne de ternera
en trozos
2 cdas. de harina
1 cebolla, finamente picada
2 dientes...
Pimientos rellenos con salchichas y arroz
Preparación: 15 minutos / Cocción: 40 minutos
Rinde 4 porciones.
Ingredientes:
Pimientos rellenos con salchichas y arroz
4 pimientos grandes (de
cualquier color)
300 g de salchichas Viena
1 cdita. de...
Matambre a la pizza
Disfrutá de esta exquisitez bien argentina.Esta semana la receta elegida fue la de paulii.
Usuario:
paulii
Receta:
Matambre a la pizza
Mirá la receta haciendo click aquí
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