Hamburguesas de atún y porotos
El atún enlatado y los porotos blancos se unen perfectamente para crear deliciosas hamburguesas de pescado. Esta receta ofrece una corteza crocante sin utilizar demasiado aceite.
PREPARACIÓN:...
Todo lo que debe saber sobre el tomate
Los españoles los usaban como plantas decorativas mientras que fueron los italianos quienes descubrieron que el tomate era comestible.
BENEFICIOSFuente aceptable de vitaminas C y E,...
Fondue, un plato con una historia única
La fondue, el regalo de Suiza al mundo, es una olla de magia fundida.
Imagine esta escena: un cálido encuentro con un grupo de amigos...
Solomillo de cordero con jugo de naranja
Rica y sencilla. Esta receta es perfecta para agasajar a tu comensal en una ocasión especial.Tiempo de preparación: 25 minutos / 4 porcionesIngredientes2 naranjas1 rama...
Pescado: 5 aderezos para convertirlo en un plato gourmet
El pescado es perfecto para una comida improvisada porque se
cocina muy rápido. Se puede transformar en un plato especial con poco esfuerzocon una simple...
Receta: Tomates Rellenos
Conocé esta propuesta diferente para pasar el inviernoIngredientes:
6 tomates redondos
2 latas de atún al aceite o al agua.
3 tazas de arroz blanco cocido y...
Cómo elegir el mejor corte de carne de res
Planifique sus comidas y deje hecho cubitos de caldo de carne para otro momento. Le enseñamos cómo prepararlo. Existen docenas de cortes de carne de...
Salteado de pollo con espárragos
El
salteado no es exclusivo de los platos chinos. Este método rápido y saludable
de cocción funciona también de maravilla en este salteado de pollo y...
5 ideas con fideos
De un paquete de fideos secos de cocción rápida en la alacena a una cena lista no hay más que un paso.
Combiná los fideos...
Aprenda a preparar cócteles clásicos
Haga un plan distinto jugando al bar en casa: usted puede lograr increíbles bebidas mezclando y preparando algunos cócteles clásicos.
Estas bebidas sofisticadas, coloridas, que...