5 usos creativos del jengibre
El jenjibre es un rizoma muy apreciado gracias a su sabor picante y cálido, que se da en diferentes regiones tropicales del mundo como Australia, Jamaica,...
Pescado en papillote
Colocar un trozo de pescado sobre una cama de verdura, condimentarlo con unas hierbas y sellarlo firmemente en papel es una forma simple y...
Cómo hacer mayonesa casera fácil y rápido
Dígale adiós a los conservantes con esta receta de mayonesa casera que puede preparar en un santiamén y con pocos ingredientes.Es fácil de preparar...
Receta original de sandwich de atún
Una receta rica, sana, fácil de hacer y sin gastar de más.Ingredientes:
2 latas de atún al natural½ taza de morrones asados picados2 cucharadas de...
Ensalada caliente de salchicha y cebolla
Armá una ensalada completa y deliciosa en diez minutos.
Ingredientes:
300g de salchicha sazonada con ajo (kielbasa) o ahumada200g de champiñones2 cebollas moradas grandes2 cucharada...
Salteado de pollo con espárragos
El
salteado no es exclusivo de los platos chinos. Este método rápido y saludable
de cocción funciona también de maravilla en este salteado de pollo y...
Todo lo que debe saber sobre el tomate
Los españoles los usaban como plantas decorativas mientras que fueron los italianos quienes descubrieron que el tomate era comestible.
BENEFICIOSFuente aceptable de vitaminas C y E,...
La revancha de la cocina chilena
Una mujer que creyó en el trabajo como fuente de aprendizaje es hoy la portadora de una rica historia.Durante casi todo el siglo XX,...
Salsas para todos los gustos
¿Te gusta la mayonesa, el ketchup, la alioli, la salsa tártara, el pesto, el chimichurri y la salsa criolla?, acá te contamos cómo hacerlas...
Tarta integral de puerros
Leticia te brinda una receta para disfrutar mejor el verano.Ingredientes para la masa:
300 g de harina integral
1 cdita. sal
1 huevo
70 cc aceite
100 cc de...