Combinaciones perfectas…

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¡Las mejores combinaciones de hierbas y alimentos!No hay reglas inflexibles acerca de qué hierbas van con cada alimento, pero estas son combinaciones que nunca...

8 tips para aprovechar las sobras del vino

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Toma nota de estos prácticos consejos para reutilizar las sobras de un vino. 1. Vertí el vino tinto en una botella de vinagre sin pasteurizar...

El ingrediente de la semana: Pescado

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Aprendé sobre este ingrediente tan nutritivo de la mejor manera: manos a la obra, cocinando. BENEFICIOS Excelente fuente de proteínas, hierro y otros minerales. Algunos tienen un...

Receta: Tomates Rellenos

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Conocé esta propuesta diferente para pasar el inviernoIngredientes: 6 tomates redondos 2 latas de atún al aceite o al agua. 3 tazas de arroz blanco cocido y...

Recetas fáciles con Brócoli, un súper alimento

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La reputación del brócoli como súper alimento, se debe a su alto nivel de fitonutrientes y a su potencial para ayudar al cuerpo a...

Un toque final para tus ensaladas…

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Prepará tu aliño francés (vinagreta) casero de una manera rápida para darle un toque final a tus ensaladas.  INGREDIENTES: 4 cdas. de aceite de oliva extra...

Ensalada turca de zanahorias y yogur al ajo

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Mezclá lacteos con verduras y hacé una ensalada distinta, sabrosa y light.Ingredientes para 4 porciones 500 g de yogur 400 g de zanahorias 3 cucharadas de...

Recetas sencillas para quedar bien con tus suegros durante las fiestas

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¡Olvidate de la presión de una cena familiar! Sorprendé a tus suegros en la mesa.Durante el mes de diciembre es común compartir con familiares...

Tortitas de Papa con Tomates al Horno

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Con esta receta prepararás, paso a paso, un plato vegetariano delicioso, muy fácil de hacer y con muchos nutrientes.Las tortas de papa y puerro,...

Verduras marinadas

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Siempre es bueno comenzar una comida italiana con una entrada de verduras marinadas. Ingredientes: 2 zanahorias grandes (nos 200g) 1/2 cabeza de coliflor pequeña (unos 300g) 150g...