Trucos para cocinar un arroz blanco perfecto

0
Arroz: mi buen amigo. Versátil y económico. Si se logra su consistencia ideal es el aliado imbatible para acompañar cualquier comida.Puede comerlo como acompañamiento...

Aprenda a preparar cócteles clásicos

0
Haga un plan distinto jugando al bar en casa: usted puede lograr increíbles bebidas mezclando y preparando algunos cócteles clásicos. Estas bebidas sofisticadas, coloridas, que...

Pollo estilo cacciatore

0
Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 20...

5 recetas para días de verano

0
Estas recetas para verano se preparan con rapidez y muy fácilmente. El resultado: un almuerzo o cena rápidós y livianos. Recta 1: Frittata del campo 10...

Ensalada de zuchinis baby

0
Una sabrosa y saludable receta hecha en la propia huerta.Ensalada de zuchinis baby con vinagreta de curry (Receta de Juliana Lopez May) Ingredientes (para cuatro porciones) 500 g de...

Caballa glaseada con manzanas

0
La caballa fresca es un manjar del mar y tienen muchas maneras de cocinarse. Tome nota para hacer esta receta original en casa.Caballa glaseada con...

Crepés tropicales

0
¿Cómo preparar las mejores crepés tropicales?Ingredientes: 6 espárragos verdes4 crepé congeladas8 rebanadas finas de jamón y queso½ taza de ananá en trozos sin jugo½ taza...

Alitas de pollo con dip de yogur fáciles de preparar

0
Nada mejor que unas alitas de pollo para ofrecer a tus invitados y qué mejor que con un dip de yogur.Lo que vas a...

Ensalada caliente de salchicha y cebolla

0
Armá una ensalada completa y deliciosa en diez minutos. Ingredientes: 300g de salchicha sazonada con ajo (kielbasa) o ahumada200g de champiñones2 cebollas moradas grandes2 cucharada...

Convierta ese plato sencillo en una fiesta: ¡salsa bolognesa!

0
Una salsa bolognesa bien hecha realza un buen plato de polenta, arroz o pastas. Conozca la mejor manera de prepararla y como "salvar salsas"...