5 sopas rápidas y fáciles
Con la llegada del frío es ideal agregar una sopa caliente antes del plato principal.Tené siempre en tu alacena una provisión de lentejas y...
Pechuga de pato asada con polenta
El pato se adoba con una mezcla de especias hindúes, y se sirve con una suave polenta con choclo y arvejas, sazonada con chutney...
Convertite en un experto en quesos con esta guía útil
Conocé su historia, descubrí sus propiedades y aprendé a disfrutar de un mundo delicioso. Es muy difícil pensar en la cocina, sin incluir a los quesos...
7 alimentos que pueden aprovecharse en su totalidad
Ya nos decía la abuela: ¡no lo tire! Antes se aprovechaban mucho más los alimentos. Volver un poco a esa mentalidad no nos vendrá...
Más natural: prepare aderezos caseros
Los aderezos son los responsables, de hacer de una simple hoja verde o una ensalada de papa y huevo, una guarnición genial. ¡Hágalos en...
5 salsas para pastas sin cocción que nunca fallan
¡En el tiempo que toma cocinar las pastas, podés tener la cena lista! Tomá nota.Las pastas son uno de los platos favoritos de todo...
Mini pancitos con corazón de mozzarella y apio
Nada más tentador para picotear antes de una buena cena que un pan relleno. La receta de hoy es casera... ¡y deliciosa!Tiempo de preparación:...
Pollo estilo cacciatore
Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor
justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 20...
Relleno de salvia y tomillo
¡Para acompañar pollo o carnes rojas es perfecto!En un sartén grande, calentá a fuego moderado 1 cucharada de aceite de oliva y 25 g...
Repollitos de Bruselas y papitas glaseadas con mostaza
Este plato contiene un abundante abanico de elementos fitoquímicos anticancerígenos. PREPARACIÓN: 10 minutos – COCCIÓN: 15 minutos
INGREDIENTES (4 porciones):
300 g de repollitos de Bruselas, en...