Bifecitos de peceto con papas crocantes

0
En esta receta, las rodajas de carne se marinan en chimichurri, que hace que la carne sea tierna y jugosa. Se complementa muy bien...

Cómo preparar una clásica y deliciosa sopa de arroz

0
Una receta rápido de hacer y perfecta para comer cuando hace mucho fríoIngredientes: Dos cubitos de caldo de carne. Ocho tazas de agua. 100 gramos de jamón...

Frittata del campo

0
En este plato simple y rápido a base de huevos, la calabaza combina a la perfección con el sabor de los puerros. Servilo con...

Gazpacho andaluz con langostinos

0
El gazpacho resulta, un bocado de frescura directo al paladar. De la mano del prestigioso Martín Rebaudino –jefe de cocina del restaurante porteño Oviedo...

5 consejos para cocinar en microondas

0
Obtenga resultados al instante con estas recomendaciones.Salvo frituras, pueden cocinarse todo tipo de alimentos en él. Según sus características, se logran cocciones al natural y...

Las mejores recetas con lácteos

0
¿Querés cocinar algo original? Aprovechá estas recetas sencillas a base de lácteos.La leche y sus derivados como yogures, leches fermentadas y quesos están entre...

Panes dulces y salados

0
Llegó oficialmente el frío, las lluvias y los días otoñales perfectos para las meriendas en familia o con amigos. Por eso acá te traemos...
Acompañamiento para sopa

5 acompañamientos para sopas

0
Si no se le ocurre con qué puede acmpañar la sopa, aquí van algunas ideas para agregar sabores y texturas en estos originales acompañamientos...

Ensalada de Pollo Asado y Vegetales con Manteca a la Menta

0
¿Haz incorporado Trigo Burgol a tus comidas? Esta ensalada lo combina con verduras y pollo asado, dándole un sabor especial.Las verduras del Mediterráneo asadas...

Sorprenda a los suyos con variantes de scones salados

0
Scones de hierbas provenzales y de pimentón. El snack perfecto para acompañar un aperitivo.Scones de hierbas provenzalesTiempo de preparación: 20 minutos Tiempo de horneado: 15...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES