5 consejos para cocinar en microondas
Obtenga resultados al instante con estas recomendaciones.Salvo frituras, pueden cocinarse todo tipo de alimentos en él.
Según sus características, se logran cocciones al natural y...
3 secretos para hacer un buen gazpacho
Aprendé a preparar una de las especialidades de la comida andaluza.El gazpacho —alma máter de las especialidades andaluzas— es un bocado de frescura directo...
La nueva cocina patagónica
Disfrutá de la mejor comida del sur basada en el cordero y la trucha.Hasta hace algunos años, la cocina “patagónica” era la del chocolate,...
¿Probaste la experiencia de la cocina molecular?
Expermientá nuevas sensaciones y emociones en la comida.Gel de ostras, migas de paté, caviar de ajo, esponja de mandarina, esferas infladas de albahaca, lentejas...
Aprovechá la cerveza en tus comidas
Dale un buen sabor a todo tipo de platos con esta bebida.La cerveza es una gran compañera de momentos especiales; no siempre festivos, no...
El pan, un alimento esencial
Conocé los distintos tipos de panes.
Pan francés: se caracteriza por tener una corteza dorada, crujiente y una miga sumamente blanca y esponjosa elaborada a...
Salmón rosado grillado
Una receta para experimentar nuevas sensaciones con la cocina molecular.Preparación
Grillar 300 gramos de salmón rosado, de un solo lado. Acompañar con espárragos verdes, habas,...
Estofado de lentejas, tomate y cebolla
Aprendé cómo hacer un rico almuerzo bajo en colesterol.6 porciones
Este plato nutritivo y rico en fibra puede servirse como comida principal.
Ingredientes1 taza de hongos...
Beneficios de tomar licuado de tomate
El licuado de tomate es una rica bebida que, además, cuida los huesos.Este licuado es un excelente cimiento para los huesos, gracias al calcio...
La revancha de la cocina chilena
Una mujer que creyó en el trabajo como fuente de aprendizaje es hoy la portadora de una rica historia.Durante casi todo el siglo XX,...