La nueva cocina patagónica

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Disfrutá de la mejor comida del sur basada en el cordero y la trucha.Hasta hace algunos años, la cocina “patagónica” era la del chocolate,...

¿Probaste la experiencia de la cocina molecular?

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Expermientá nuevas sensaciones y emociones en la comida.Gel de ostras, migas de paté, caviar de ajo, esponja de mandarina, esferas infladas de albahaca, lentejas...

Aprovechá la cerveza en tus comidas

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Dale un buen sabor a todo tipo de platos con esta bebida.La cerveza es una gran compañera de momentos especiales; no siempre festivos, no...

El pan, un alimento esencial

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Conocé los distintos tipos de panes. Pan francés: se caracteriza por tener una corteza dorada, crujiente y una miga sumamente blanca y esponjosa elaborada a...

Salmón rosado grillado

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Una receta para experimentar nuevas sensaciones con la cocina molecular.Preparación Grillar 300 gramos de salmón rosado, de un solo lado. Acompañar con espárragos verdes, habas,...

Estofado de lentejas, tomate y cebolla

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Aprendé cómo hacer un rico almuerzo bajo en colesterol.6 porciones Este plato nutritivo y rico en fibra puede servirse como comida principal. Ingredientes1 taza de hongos...

Beneficios de tomar licuado de tomate

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El licuado de tomate es una rica bebida que, además, cuida los huesos.Este licuado es un excelente cimiento para los huesos, gracias al calcio...

La revancha de la cocina chilena

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Una mujer que creyó en el trabajo como fuente de aprendizaje es hoy la portadora de una rica historia.Durante casi todo el siglo XX,...

Cocineros de Argentina

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Cuando el río suena, pescados trae. Un experto que hace de su profesión un verdadero arte.Cuenta una leyenda que las princesas guaraníes que luego...

Fondue, magia alrededor del fuego

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Elegí la mejor manera de preparar fondue y no te pierdas las nuevas recetas de nuestra cocinera.Como al hombre primitivo, este plato nos reúne...
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