Inicio Sabor de casa Recetas Tagliatelle a la crema de albahaca

Tagliatelle a la crema de albahaca

823
0

Una receta exquisita, fácil y barata que sólo involucra pasta y algunas hierbas.

Ingredientes

  • 500 gr. de espaguetis o pasta larga de tu preferencia
  • 200 gr. de crema de leche líquida
  • 25 gr. de manteca
  • 1 ramito de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Queso parmesano.

Preparación:

  1. Derretir la manteca a fuego suave. Añadí la crema de leche, unas pizcas de sal, pimienta y nuez moscada.
  2. Tritura  los ajos y la albahaca y añadíselo a la crema de leche.
  3. Retirar del fuego antes de que empiece a hervir.
  4. Cocer la pasta al denté.
  5. Escurrirla y colocarla en una fuente.
  6. Añadí la salsa y servir.
  7. Poner queso rallado aparte.

Publicidad
Artículo anteriorLentejas caseras
Artículo siguienteReceta para preparar un delicioso Locro