Una entrada que siempre queda bien y es sencilla de hacer, ¡aprovechala!
Ingredientes:
2 tazas de ramitos de brócoli
2 tazas de ramitos de coliflor
2 tazas de repollo colorado, en rebanadas delgadas
Consejo casero: Sal, pimienta y mayonesa de envase con pico vertedor.
Una ración:
Calorías: 123
Proteinas: 14g
Hidratos de carbono: 3g
Grasas: 7g
Colesterol: 85mg
Sodio: 1330mg
A saber:
Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 10 MIN.
Tiempo de cocción: 0 MIN.
Estación: Todas
Momento: Almuerzo – Cena
Preparación:
1. Cortá la palta, quitá el carozo, y con la cucharita para papas noisette y hacé bolitas de palta. Rocialas de inmediato con limón para que no se oxiden.
2. Cortá los camarones por la mitad. Mezclá todo en un bol y trasvase porciones iguales a compoteras de vidrio. Decorá , si lo desea, con la mayonesa y serví.
Consejo del Chef: Este elegante cóctel también queda muy rico si se reemplazan los camarones por kanikama cortado en trozos.