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8 maneras divertidas de comer fruta y verdura

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Aquí
encontrará formas sencillas para consumirlas de una manera más placentera.

Las Guías alimentarias para la población argentina (GAPA) recomiendan el consumo de 5 porciones  diarias de frutas y verduras en variedad de tipos y colores. 

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1. Con una superensalada

Hojas verdes, tomate en rebanadas, una manzana en trozos y 1/4 de taza de pasas . Cubra su superensalada con pollo deshebrado o con un huevo cocido y rebanado por las proteínas y la comida estará lista. Consuma ensaladas tanto en almuerzo como cena

2. Como tentempié

Congele 1/4 de taza de arándanos y 1/4 de taza de uvas y cómalas mientras ve su programa preferido de televisión. 

3. Un fabuloso aperitivo

Para un aperitivo a la hora de la cena sumerja 1/2 taza de zanahorias en aderezo ranch bajo en grasas. 

4. Bébalas

Realice jugos o licuados con diferentes frutas y verduras, de todo tipo y color. 

5. Con un poco de dulzura

Vierta miel de abeja o jugo de fruta en zanahorias o batatas cocidas.

6. Áselas

Nada mejor para extraer el dulzor natural de las verduras que asarlas. Puede asar prácticamente lo que sea, pero preferimos la zanahoria, la cebolla, la remolacha, el nabo, los repollitos de Bruselas y el colinabo. Sólo córtelas en trozos, úntelas con aceite de canola, y colóquelas de un lado en un recipiente con aceite. Hornéelas en un horno precalentado a 230 ºC hasta que su exterior se oscurezca y su interior esté blando.

7. Prepare pochoclos

Pique los ramitos de una coliflor en trozos que se puedan comer de una sola mordida. Agregue 2 cucharadas de aceite de canola y espolvoree sal kosher. Precaliente el horno a 230 ºC. Coloque los pedazos en una bandeja para galletas y hornéelos hasta que estén oscuros; deles vuelta una vez. Ponga una película y disfrute de estos pochoclos versión saludable

8. Imite el espagueti

En lugar de preparar un postre, use la calabaza de halloween para cocinar una deliciosa “pasta”. Ráyela, revuélvala con salsa de tomate y añada un toque de queso parmesano.

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