Múltiples razas caninas

0
Casi todas las razas son el resultado del desarrollo de habilidades instintivas para cuidar o cazar.¿Por qué hay tantas razas de perros? El origen de...

La varita mágica de Zeileis

0
¿Cómo se hizo rico uno de los curanderos con mayor éxito de la historia?Uno de los curanderos de mayor éxito durante los años veinte...

¿Cómo Brooklyn se unió a la isla de Manhattan?

0
John Roebling, el hombre que diseñó el Puente de Brooklyn, no vivió para ver su obra terminada.¿Cómo Brooklyn se unió a la isla de...

El por qué del alto precio de la seda

0
Esta conocida tela realizada de secreción proteínica elaborada por las arañas y muchos insectos, sigue siendo solo para los afortunados.La seda es una secreción...

La vida antes del lavarropas

0
Hasta el siglo XVIII, incluso en los hogares ricos se lavaba la ropa una vez al mes.La vida antes del lavarropas La colada ha sido...

La peligrosa vida de la chinche acuática gigante

0
Las corrientes de agua son el hábitat de este animal.La peligrosa vida de la chinche acuática gigante. En el desierto de Arizona, en América del...

Rossini, el compositor musical que el mundo olvidó

0
A la edad de 37 años, Rossini había escrito 39 óperas; una de ellas, Guillermo Tell, se representó más de 500 veces en la Ópera de París, en vida del compositor. De repente, en 1829, dejó de escribir óperas, explicando que nadie podía cantarlas. Las piezas de Rossini requerían del bel canto, estilo basado en una excelente técnica vocal.

Comunicación con animales

0
Algunos animales pueden responder a señales sutiles dadas por una persona¿Cómo aprenden los animales a comunicarse con nosotros? La relación que llega a establecerse entre...

Curiosidades del clima

0
El arco iris y los vientos; dos fenómenos habituales pero no menos interesantes. Curiosidades del clima ¿Cómo se forma el arco iris? En un día soleado es...

¿Por qué la espuma de la cerveza es blanca?

0
Su espuma parece blanca porque cada diminuta burbuja de cerveza contiene bióxido de carbono. La luz que llega al ojo atraviesa una insuficiente cantidad de cerveza para que la veamos amarilla.