Labios agrietados
Probablemente dentro de la lista de enfermedades, los labios agrietados ocupen un lugar muy bajo. Pero eso no quiere decir que no sean algo...
Para quemaduras, Aloe Vera
Una quemadura de sol es una consecuencia molesta, el mejor recurso para buscar alivio está justo en tu cocina. Además, aprendé a cultivar tu propia planta de Aloe...
¿Qué usos culinarios y médicos tiene el Eneldo?
Tradicionalmente, si uno padecía hipo, insomnio o indigestión, el eneldo era el remedio ideal. Su nombre proviene de la antigua palabra noruega dylla, que significa...
Originaria de Perú y Argentina, esta hierba alimonada mejora cualquier receta
El deliciosamente fresco, refinado e intenso olor a limón de esta hierba, originaria de Perú y Argentina, se aprecia mucho en la cocina y...
Descubra los usos medicinales y culinarios del comino
Las semillas de comino se usan como especia en la cocina, y la hierba también tiene usos medicinales. MEDICINA NATURAL
La alcaravea despeja el aire y...
Las mil y una formas de consumir tomates
Los tomates son bajos en calorías y ricos en vitaminas y otras sustancias saludables. Beneficios
Fuente de vitaminas C y E, betacaroteno, folato y potasio.
Buena fuente...
Albahaca: la hierba culinaria italiana por excelencia
“El hombre que toma la albahaca que le da una mujer la amará siempre”, dijo Tomás Moro. La albahaca dulce, de delicioso aroma, es...
Propiedades del Jengibre
El jengibre combate inflamaciones y calma el dolor, dos grandes razones para asegurarte de que este rizoma tenga un lugar en la alacena de...
En ensaladas, jugos o máscaras. El pepino, una fruta fabulosa.
Pese a que es más conocido por sus ventajas
cosméticas (se viene a la mente la típica imagen del pepino sobre los ojos), el
pepino es...
Tomillo: todo en uno
La misma hierba que aporta sabor a salsas, sopas, rellenos, guisos y ensaladas es también un remedio casero práctico y efectivo para la tos.El...