A la hora del vermouth: ideas para canapés
Sorprenda a su familia o pareja con exquisitos canapés a la luz del atardecer, antes de la cena. El bar en casa es posible.Estos...
Convierta ese plato sencillo en una fiesta: ¡salsa bolognesa!
Una salsa bolognesa bien hecha realza un buen plato de polenta, arroz o pastas. Conozca la mejor manera de prepararla y como "salvar salsas"...
Utilice el wok como un cheff profesional, ¡haga esta receta!
La clave para un buen sofrito es cocinar rápido, permitiendo que los vegetales conserven la textura y el sabor.¿Nuevo en la cocina? Cómo elegir el...
Datos y técnicas para cocinar carne de cerdo a la perfección
Casi todos los trozos del cerdo se pueden comer, aunque cada corte requiere un tipo diferente de cocción. Descubra cómo cocinar cada parte del cerdo:...
¡A lucirse en la cocina! Deliciosos tallarines con pesto
Esta salsa para pastas italiana, originalmente de Génova, queda bien también como aderezo para ensaladas o con puré de papas.Para 450 ml necesitará:45 g...
Conozca los secretos para preparar un filete perfecto
El punto perfecto para un filete depende del gusto personal; para algunos, solo bastan unos segundos en la sartén; para otros, debe estar casi carbonizado.Secretos...
Secretos para preparar pastas caseras a la perfección
La pasta es un platillo versátil y fácil de hacer en casa. Una vez hecha, se puede congelar o secar y conservar en un...
Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?
El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.¿Qué...
Comida rápida -casera- Receta de hamburguesas
Salir a comer comida rápida con la familia era el plan para el finde pero ahora que estamos más tiempo en casa, descubra cómo...
Rigatoni con brócoli
Rigatoni con brócoli
Rinde 4 porciones.
Ingredientes
350 g de pasta rigatoni
2 racimos pequeños de brócoli, sin tallo y cortados diagonalmente en piezas de 2 cm de ancho
...