Rebozado bajas calorías
Cómo utilizar sólo la clara de huevo para evitar las desventajas de la yema. Mirá este Video.
Ensalada de cuscús y camarón
Si querés ser extravagante, es tu oportunidad para aprender. Hacé una ensalada de cuscús y camarones y disfrutala.Ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva o...
Un festín visual
Preparar, decorar... amar. Convertí el desayuno en una ocasión ideal.El desayuno no suele considerarse el mejor momento para el romanticismo, pero, con un poco...
Receta de pollo en salsa de mandarina y risotto de hongos
Una exquisita receta hecha completamente con alimentos orgánicos.Para 4 porciones
Ingredientes:
4 patas o muslos de pollo
300 g de quinoa
1 cebolla cortada en dados
1 hoja de...
Salmón rosado grillado
Una receta para experimentar nuevas sensaciones con la cocina molecular.Preparación
Grillar 300 gramos de salmón rosado, de un solo lado. Acompañar con espárragos verdes, habas,...
4 riquísimas recetas para deleitar tu paladar
Te enseñamos a cocinar riquísimos platos de una manera fácil. Dos entradas, un plato principal y un postre, ¡probalos!Ensalada de salmón con arvejas y...
Albóndigas de Pollo Estilo Húngaro
Una opción diferente, y llena de sabor, para las tradicionales albóndigas que, acompañadas por papas, son una verdadera delicia.Carne molida de pollo con champiñones...
El ingrediente de esta semana: Queso
El ingrediente de esta semana es:
EL QUESO
BENEFICIOS
Mucha proteína y calcio: Una porción de 30 g de cheddar tiene 120 kcal, 220 mg de...
La nueva cocina patagónica
Disfrutá de la mejor comida del sur basada en el cordero y la trucha.Hasta hace algunos años, la cocina “patagónica” era la del chocolate,...
5 usos creativos del jengibre
El jenjibre es un rizoma muy apreciado gracias a su sabor picante y cálido, que se da en diferentes regiones tropicales del mundo como Australia, Jamaica,...