¿Qué vas a cocinar en Halloween?

0
En esta noche de brujas sorprendé a tus hijos con estas divertidas recetas. MORRONES FANTASMAS RELLENOS DE POLENTA Ingredientes: 4 morrones amarillos medianos  240 g de polenta 1 litro...

Repollitos de Bruselas y papitas glaseadas con mostaza

0
Este plato contiene un abundante abanico de elementos fitoquímicos anticancerígenos. PREPARACIÓN: 10 minutos – COCCIÓN: 15 minutos INGREDIENTES (4 porciones): 300 g de repollitos de Bruselas, en...

Batatitas al horno

0
Las frituras horneadas son el recurso para cuando se quiere reducir el consumo de grasa. Estos bastones de batata horneadas son tan sabrosas que...

Recetas para Halloween

0
Dos recetas divertidas y sencillas, con un motivo en común: las momias. Seguro les encantarán a los niños y a sus amiguitos en la...

El sabor de la albahaca

0
Si bien es más abundante en el verano, la albahaca fresca es una buena alternativa para incluir en las ensaladas.Esta hierba es rica en...

Relleno de salvia y tomillo

0
¡Para acompañar pollo o carnes rojas es perfecto!En un sartén grande, calentá a fuego moderado 1 cucharada de aceite de oliva y 25 g...

Hígado a la crema con puerros y panceta

0
El hígado de ternera tiene un sabor delicado y es muy tierno, por lo que necesita un mínimo tiempo de cocción. El hígado de ternera...

Combinaciones perfectas…

0
¡Las mejores combinaciones de hierbas y alimentos!No hay reglas inflexibles acerca de qué hierbas van con cada alimento, pero estas son combinaciones que nunca...

Un festín visual

0
Preparar, decorar... amar. Convertí el desayuno en una ocasión ideal.El desayuno no suele considerarse el mejor momento para el romanticismo, pero, con un poco...

Suflé de espinaca y parmesano

0
Crema de leche y miga de pan forman la base cremosa para el queso parmesano y la espinaca, en esta versión sin mucho trabajo...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES