Secretos para preparar pastas caseras a la perfección
La pasta es un platillo versátil y fácil de hacer en casa. Una vez hecha, se puede congelar o secar y conservar en un...
Técnicas culinarias: ¿Cómo se marina carne, pollo y pescado?
El objeto de marinar la carne es suavizarla y agregarle sabor. Resulta especialmente útil para los cortes de res más duros y menos costosos.¿Qué...
Comida rápida -casera- Receta de hamburguesas
Salir a comer comida rápida con la familia era el plan para el finde pero ahora que estamos más tiempo en casa, descubra cómo...
Rigatoni con brócoli
Rigatoni con brócoli
Rinde 4 porciones.
Ingredientes
350 g de pasta rigatoni
2 racimos pequeños de brócoli, sin tallo y cortados diagonalmente en piezas de 2 cm de ancho
...
Recetas del mundo: auténtica carne con chile
El chile es una de las comidas calientes más placenteras.
Se cree que fue creado en Texas en el s. XVIII por inmigrantes de Islas...
Receta sencilla y deliciosa de pescado y fritas
Prepare en casa una delicia del mar, acompañadas con ricas papas fritasPreparación: 30 minutos4 porciones750g de filetes de pescado, sin piel; 275gde harina de...
¿Cómo preparar un riquísimo goulash a la húngara?
El goulash no es más que una buena carne tiernizada. El secreto está en su salsa agridulce que le da todo su dulzor y...
Marinar un pollo a la perfección con los secretos de la abuela
El pollo tiene más proteínas y menos grasas saturadas que la carne roja. Conozca los secretos de cocina de este alimento.Como tiene más proteínas y...
De la tierra a su plato: beneficios de comer hongos
Esta planta puede formar una guarnición, un relleno y hasta un plato principal.
Sorpréndase con su versatilidad.Todas las variedades de hongos constituyen una fuente
de potasio,...
Esta es la mejor manera de consumir berenjenas
Oriundas de la India, nos transportan a sabores geniales como el babaganush. ¿O está más bien para una lasagna de vegetales?¿Sabía qué alimento es...