Repollitos de Bruselas con morrón rojo y alcaravea

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Una combinación del sabor azufrado de los repollitos, el dulzor de los morrones y de la sazón del caldo; lleno de “notas” que destacarán...

Recetas fáciles con Brócoli, un súper alimento

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La reputación del brócoli como súper alimento, se debe a su alto nivel de fitonutrientes y a su potencial para ayudar al cuerpo a...

8 maneras divertidas de comer fruta y verdura

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Aquí encontrará formas sencillas para consumirlas de una manera más placentera.Las Guías alimentarias para la población argentina (GAPA) recomiendan el consumo de 5 porciones  diarias...

El zapallo, gran aliado para los días de frío

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El zapallo es una de las verduras características del otoño e invierno. En la Argentina, se cultiva en todo el territorio. También conocido como calabaza o calabacín,...

Aderezo fácil para ensalada de zanahoria y jengibre

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Las ensaladas son un acompañamiento ideal para todas tus comidas, no importa la temporada, los vegetales y frutas son saludables y aportan muchos beneficios...

Albóndigas de merluza en salsa de tomate

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Otro plato contundente y llenador, con ingredientes nobles y fáciles de acceder. Prepare estas sencillas albóndigas en casa y deleite el paladar de su...

Caballa glaseada con manzanas

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La caballa fresca es un manjar del mar y tienen muchas maneras de cocinarse. Tome nota para hacer esta receta original en casa.Caballa glaseada con...

El fruto del olivo, uno de los alimentos más buenos y antiguos

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Las aceitunas, el cultivo multiuso del Mediterráneo, son indispensables para la preparación de platos mediterráneos. En la Antigüedad, el aceite de oliva fue un producto...

Consejos para incorporar ensaladas en todas tus comidas

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Las ensaladas no tienen adversarios. Se preparan rápida y fácilmente, y el resultado es una comida ligera que se puede llevar sin problema al...

Pollo estilo cacciatore

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Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 20...