Inicio Sabor de casa Recetas Receta de Chop Suey de Pollo

Receta de Chop Suey de Pollo

752
0

Una comida original, rica y especialmente deliciosa para el invierno.

Ingredientes:

  • 400 grs. de pollo
  • 2 pastillas de caldo
  • 30 ccs de salsa de soj
  • 2 cdas de maicena
  • 600 grs de arroz hervido
  • 80 ccs de aceite vegetal
  • 400 grs de frijoles o alubias, cocidos y escurridos
  • 1 taza de apio
  • 1/2 tazas de cebolla picada
  • 50 grs de champiñones rebanados
  • 2 grs de jengibre

Preparación:

  1. En un wok o en una olla grande dorar el pollo y, cuando esté listo, retirar el exceso de grasa y conservar en un plato.
  2. Aparte, fritar el apio, la cebolla, los champiñones y los frijoles; incorporar el jengibre y el caldo hecho de las pastillas, dejando aparte un poco de este último ingrediente.
  3. Dejar hervir la preparación anterior, a fuego medio alto, luego tapar el wok o la olla y dejar que se cueza a fuego muy bajo durante 20 minutos.
  4. Mientras tanto, combinar el resto del caldo que separó, con la salsa de soja y la fécula de maíz.
  5. Mover hasta que quede homogéneo. Añadir la carne a la olla de las verduras junto con el caldo que se ha preparado.
  6. Dejar cocinar la preparación hasta que espese el caldo, cuidando de que no se pegue.