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Utilice el wok como un cheff profesional, ¡haga esta receta!

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La clave para un buen sofrito es cocinar rápido, permitiendo que los vegetales conserven la textura y el sabor.

¿Nuevo en la cocina? Cómo elegir el mejor wok

  • Una base redondeada, no plana, es mejor para una cocción pareja, aunque si usa estufa eléctrica, deberá encontrar un punto medio.
  • Para un uso diario, los wok de acero inoxidable o antiadherentes son los más prácticos.

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Consejos de cocción

  • No tendrá tiempo para cortar mientras cocina, corte todos los ingredientes en trozos pequeños antes de comenzar.
  • Caliente de 2 a 3 cditas. de aceite vegetal hasta que esté muy caliente, gire el wok para cubrir toda la superficie.
  • Comience con la carne y resérvela cuando esté casi cocida, lista para volver cerca del final de la cocción. 
  • Agregue los vegetales en tandas, de acuerdo con su tiempo de cocción. 
  • Comience con los vegetales más duros, como el brócoli y las zanahorias, y agregue los de hoja al final. 
  • Remueva, presione y voltee las piezas continuamente sobre la superficie total del wok. 
  • Debe llevarle no más de 5 o 10 minutos hacer un sofrito. 
  • Agregue la salsa que guste (con vegetales va muy bien la de soja) al final de la cocción.
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