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Relleno de salvia y tomillo

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¡Para acompañar pollo o carnes rojas es perfecto!

En un sartén grande, calentá a fuego moderado 1 cucharada de aceite de oliva y 25 g de manteca.
Agregá una cebolla y dos tallos de apio finamente picados.
Cociná durante unos 10 minutos, hasta que estén suaves. Retirá del fuego y verté en un bol.
Revolvé con 11⁄4 de taza (100 g) de pan blanco molido, 1 cucharada de salvia fresca, otra de tomillo fresco y 1 huevo ligeramente batido.
Mezclá bien para integrar todos los ingredientes, sazone con sal y pimienta. Dejá que el relleno se enfríe por completo.
Podés rellenar un pollo grande y poner lo que sobre en la bandeja del pollo durante los últimos 30 minutos de horneado. Para evitar intoxicaciones, no rellenes las aves hasta que vayas a hornearlas. Si deseás variar, hacé la prueba y usá 1 cucharada de hierba limón finamente picada y perejil, en vez de la salvia y el tomillo.

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