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Receta de pollo en salsa de mandarina y risotto de hongos

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Una exquisita receta hecha completamente con alimentos orgánicos.

Para 4 porciones

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Ingredientes:

  • 4 patas o muslos de pollo
  • 300 g de quinoa
  • 1 cebolla cortada en dados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de hongos de pino deshidratados
  • 1 zanahoria cortada en dados
  • 50 ml de vino blanco
  • 100 ml de jugo de mandarina
  • Caldo de pollo
  • Ciboulette
  • Perejil
  • 100 g de queso rallado
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Remojar los hongos en agua tibia por una hora antes de usarlos.
    Separar la pata del muslo del pollo y sellar en una sartén bien caliente con un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta.
  2. Cuando esté bien dorado, desglasar con vino blanco; luego agregar el jugo de mandarina y el caldo. Tapar y dejar que se cocine por 15 minutos a fuego lento.
  3. Para el risoto, poner una cacerola al fuego, agregar el aceite de oliva, la cebolla, el ajo entero y la hoja de laurel; dejar sudar hasta que la cebolla se transparente, luego agregar la quinoa lavada y desglasar con el vino.
  4. Agregar el caldo hasta que la quinoa esté lista. A mitad de  la cocción, agregar los hongos hidratados y la zanahoria. Montar con queso rallado, aceite de oliva, ciboulette y perejil.
  5. Para servir, reducir el caldo de cocción hasta que tome cuerpo y aderezar el pollo con la salsa.
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