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Ravioles de rúcula

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En el primer ejemplar de la serie Sabor de Casa, el cocinero Michele Cornaglia comparte su receta más preciada. ¿Te animás a preparla?

PARA CUATRO PERSONAS

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Para la masa:
9 huevos
1 kilo de harina 0000
Sal y aceite de oliva c/n.

Para el relleno:
6 atados de rúcula
1 cebolla grande (o 2 chicas)
3 huevos
3 cucharadas de aceite de oliva
Queso parmesano c/n
Nuez moscada c/n
Sal y pimienta c/n

Preparación:

1. Armar una suerte de corona con la harina y la sal. Incorporar los huevos y el aceite. Amasar hasta que la mezcla tome por completo. Si no se liga correctamente, agregar un poco de leche. Una vez formada una masa
suave y elástica, dejar reposar durante 40 a 60 minutos. Volver a amasar enérgicamente. Esimportante que las dos capas que formarán el raviol tengan el mismo grosor.

2. Para hacer el relleno, hervir la rúcula durante algunos pocos minutos. Escurrir. Cortarla cebolla en cubitos, dorarla en una cacerola y agregar la rúcula. Dejar enfriar. Añadir luego los huevos, el aceite de oliva, el queso, la nuez moscada, la sal y la pimienta.

3. Armar los ravioles y hervirlos durante seis minutos, para que queden al dente. Llevar luego a una sartén, con crema, ajo, albahaca y un buen queso parmesano.

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