¡Una riquísima receta estilo americano que va a sorprender a tu familia!
INGREDIENTES
- Pechugas de pollo 500 g
- Huevo 4
- Harina 500 g
- Cereales sin azúcar 200 g
- Sal y pimienta
- Aceite para freír 2 l
Ensalada coleslaw:
- Repollo blanco 600 g
- Zanahoria 400 g
- Cebolla 200 g
Aliño:
- Vinagre de vino 50 cc
- Limón 10 cc
- Mayonesa 200 g
- Mostaza 50 g
- Aceite de oliva 100 cc
- Sal y pimienta
- Hierbas c/n
PROCEDIMIENTO
- Cortá las supremas en tiras finas. En una bolsa plástica mezclá la harina, los copos, la sal y la pimienta. Pasá estas tiras de pollo por el huevo batido y rebozá con la harina dentro de la bolsa. Freí en abundante aceite hasta que resulten doradas.
- Coleslaw: cortá el repollo y la zanahoria en juliana muy fina. Disponé en un bol junto a la cebolla picada.
- Aliño: en un bol mezclá mayonesa, mostaza, vinagre, sal, pimienta, hierbas, jugo de limón y condimentá la ensalada. Reservá en heladera por 20 minutos y servir.
- ARMADO Serví las nuggets y acompañá con la ensalada.
Fuente: www.utilisima.com