Inicio Recetas Entradas Receta: Tomates Rellenos

Receta: Tomates Rellenos

597
0

Conocé esta propuesta diferente para pasar el invierno

Ingredientes:

  • 6 tomates redondos
  • 2 latas de atún al aceite o al agua.
  • 3 tazas de arroz blanco cocido y frío.
  • 1/2 taza de pickles.
  • 1/2 taza de aceitunas.
  • 1/2 cebolla picada bien fino.
  • 1 taza de Mayonesa.
  • Sal y pimienta.

Preparación:

  1. Cortar a los tomates una tapita de la parte de arriba. Con una cucharita, quitarles toda la pulpa y las semillas. Descartar (o preparar con ellas una salsa de tomates).
  2. Poner boca abajo sobre papel blanco de rollo de cocina y dejar escurrir media hora.
  3. En un bol grande, mezclar el atún bien escurrido, el arroz, la mayonesa, los pickles bien picados, la cebolla y las aceitunas (reservar algunas para decorar).
  4. Probar y salpimentar. Tiene que quedar bien sabroso.
  5. Salpimentar por dentro los tomates y rellenar con una cuchara. Decorar con media aceituna y refrigerar antes de servir.
  6. Presentar en una fuente rodeados de juliana de lechuga.
Artículo anteriorReceta para preparar un delicioso Locro
Artículo siguienteCómo preparar una clásica y deliciosa sopa de arroz