Una rica sopa fría de tomates
Ingredientes
- 1 diente de Ajo
- 100 g de Pimientos morrones rojos
- 400 gTomates
- 150g Pepinos
- 50g Cebolla
- 3 rebanadas Pan lactal
- 50cc Aceite de oliva
- 25 cc Vinagre de vino tinto
- Sal y Pimienta
- Caldo de verduras
- 100g Crema
Preparación
- Pelar los pepinos y cortar en trozos.
- Cortar los tomates en trozos.
- Quitar la corteza al pan lactal y cortar.
- Retirar al ají las semillas, las nervaduras interiores y cortar.
- Pelar la cebolla y cortar.
- Procesar o licuar los pepinos, los tomates, el ajo, la cebolla, el aceite de oliva, el vinagre de vino, el pan lactal y los morrones.
- Agregar un poco de caldo de verduras.
- Procesar durante unos minutos.
- Salpimientar y volver a procesar.
- Colar o no, va en gustos y ganas de trabajar.
- Agregar la crema y mezclar.
- Servir bien frío.
Se puede presentar en bols individuales agregando cubitos de pepinos o en jarros para beber.