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Canapés de Rosbif

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Ingredientes:

200 g de rosbif (entrecote) casi crudo, en rebanadas delgadas

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre de vino tinto

1 cucharada de cebollín o de eneldo picado

1/4 cucharadita de sal

1 baguette (de unos 40 x 7 cm)

1/2 taza de mayonesa

24 tiras pequeñas de pimiento rojo, asado

Consejo casero: ramitos de cebollín o de eneldo .

Una pieza:

Calorías: 85

Proteinas: 4g

Hidratos de carbono: 5g

Grasas: 6g

Colesterol: 9mg

Sodio: 105mg

A saber:

Dificultad: Difícil

Tiempo de preparación: 20 MIN.

Tiempo de cocción: 0 MIN.

Estación: Todas

Momento: Almuerzo – Cena

Preparación:
1. Cortá el rosbif (entrecote) transversalmente, en tiras de 5 cm de ancho. En un bol, mezclá el aceite, en vinagre, el cebollín, y la sal hasta obtener una mezcla homogénea. Agregá las tiras de carne y revolvelas con la mezcla para que se cubran con ella. Dejalas marinar durante 10 min.

2. Mientras tanto, cortá la baguette en 24 rebanadas de 1/2 cm de grosor. Untá un lado de cada rebanada con 1 cucharadita de mayonesa.

3. Colocá las tiras de rosbif sobre el pan y doblalas para que no sobresalgan. Adorná cada canapé con 1 tira de pimiento y con cebollín, o eneldo, si lo deseás.

4. Acomodá los canapés en una fuente y servilos de inmediato, o cubrilos y metelos en la heladera hasta que vayas a servirlos.

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