Prepará una entrada sencilla en cuatro pasos simples en rdselecciones.com
Ingredientes:
200 g de rosbif (entrecote) casi crudo, en rebanadas delgadas
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de vino tinto
1 cucharada de cebollín o de eneldo picado
1/4 cucharadita de sal
1 baguette (de unos 40 x 7 cm)
1/2 taza de mayonesa
24 tiras pequeñas de pimiento rojo, asado
Consejo casero: ramitos de cebollín o de eneldo .
Una pieza:
Calorías: 85
Proteinas: 4g
Hidratos de carbono: 5g
Grasas: 6g
Colesterol: 9mg
Sodio: 105mg
A saber:
Dificultad: Difícil
Tiempo de preparación: 20 MIN.
Tiempo de cocción: 0 MIN.
Estación: Todas
Momento: Almuerzo – Cena
Preparación:
1. Cortá el rosbif (entrecote) transversalmente, en tiras de 5 cm de ancho. En un bol, mezclá el aceite, en vinagre, el cebollín, y la sal hasta obtener una mezcla homogénea. Agregá las tiras de carne y revolvelas con la mezcla para que se cubran con ella. Dejalas marinar durante 10 min.
2. Mientras tanto, cortá la baguette en 24 rebanadas de 1/2 cm de grosor. Untá un lado de cada rebanada con 1 cucharadita de mayonesa.
3. Colocá las tiras de rosbif sobre el pan y doblalas para que no sobresalgan. Adorná cada canapé con 1 tira de pimiento y con cebollín, o eneldo, si lo deseás.
4. Acomodá los canapés en una fuente y servilos de inmediato, o cubrilos y metelos en la heladera hasta que vayas a servirlos.