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¿Cómo preparar un riquísimo goulash a la húngara?

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El goulash no es más que una buena carne tiernizada. El secreto está en su salsa agridulce que le da todo su dulzor y distinción. 

Ingredientes para 4 porciones

• 2 cdas. de aceite de oliva
• 1 kg de paleta de ternera o un filete para guisar, cortado en cubos de 3 cm
• 1½ cda. de mantequilla
• 2 cebollas grandes picadas fino
• 2 dientes de ajo picados
• 2 pimientos rojos grandes en trozos
• 2 cdas. de pimentón
• 1 cda. de semillas de comino
• 1 cda. de harina común
• 500 ml de pulpa de tomate
• 250 ml de caldo de carne casero
• 1 cdita. de orégano, más algunas hojas frescas.

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Paso a paso:

1 – Caliente el aceite en una cacerola sobre fuego moderado, dore la carne en tandas y resérvelas. Derrita la mantequilla en una cacerola grande y profunda sobre fuego moderado. Agregue las cebollas, el ajo y los pimientos y cocine durante 2 minutos, o hasta que la cebolla esté blanda, revuelva ocasionalmente. Agregue el pimentón y las semillas de comino. Mezcle por 30 segundos, agregue la harina y revuelva constantemente por 1 minuto.

2 – Incorpore la pulpa de tomate, el caldo y el orégano. Lleve a punto de hervor, luego, reduzca el fuego a mínimo. Añada la carne y cocine a fuego lento, al descubierto, durante 1½ hora, o hasta que la ternera esté tierna. Revuelva ocasionalmente y añada, si es necesario, más caldo o agua para mantener la carne sumergida. Decore con orégano fresco y sirva con puré de papas o fideos. Una cucharada de crema agria, si bien no es tradicional, aporta más sabor.

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