¡Descubrí algunos alimentos que te ayudarán a mejorar tu memoria!
Las deficiencias de vitaminas están relacionadas con los problemas en la memoria.
Alimentos donde se encuentran los diversos nutrientes que ayudan a nuestra memoria:
Vitamina B1: Levadura, carne de vaca y cerdo, panes y cereales integrales, frutas secas, legumbres, papa, en algunos vegetales y cítricos.
Vitamina B3: Hígado, levadura, carnes magras, cereales y panes integrales, maní y legumbres.
Vitamina B6: Levadura, carne de vaca, ave y pescado, riñón, hígado, cereales integrales, avena, banana, huevo, papa, en la mayoría de los vegetales y en críticos.
Vitamina B9: Vegetales de hoja verde, frutas cítricas, levadura, carne de vaca, pollo y pescado, hígado, riñón, espárrago, brócoli, legumbres.
Vitamina B12: Alga, hígado, riñón, pescado, cangrejo, huevo y leche.
El alcohol como el café favorecen la deshidratación lo que provoca pérdida de atención.
Personas con niveles elevados de colesterol en sangre han visto mejoras en la memoria y habilidad cognitivas al normalizar dichos niveles.