Conocé esta propuesta diferente para pasar el invierno
Ingredientes:
- 6 tomates redondos
- 2 latas de atún al aceite o al agua.
- 3 tazas de arroz blanco cocido y frío.
- 1/2 taza de pickles.
- 1/2 taza de aceitunas.
- 1/2 cebolla picada bien fino.
- 1 taza de Mayonesa.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Cortar a los tomates una tapita de la parte de arriba. Con una cucharita, quitarles toda la pulpa y las semillas. Descartar (o preparar con ellas una salsa de tomates).
- Poner boca abajo sobre papel blanco de rollo de cocina y dejar escurrir media hora.
- En un bol grande, mezclar el atún bien escurrido, el arroz, la mayonesa, los pickles bien picados, la cebolla y las aceitunas (reservar algunas para decorar).
- Probar y salpimentar. Tiene que quedar bien sabroso.
- Salpimentar por dentro los tomates y rellenar con una cuchara. Decorar con media aceituna y refrigerar antes de servir.
- Presentar en una fuente rodeados de juliana de lechuga.