Inicio Recetas Entradas Ensalada California

Ensalada California

786
0

Una ensalada distinta, con alcauciles, palta y tomates.

Publicidad

Ingredientes:

2 tazas de brotes de alfalfa

350g de corazones de alcaucil enlatados en agua, escurridos

3 tomates medianos maduros

1 palta madura

2 cucharadas de queso rallado

1/2 taza de aderezo para ensalada César, preparado

Una ración:

Calorías: 256

Proteinas: 8g

Hidratos de carbono: 16g

Grasas: 20g

Colesterol: 30mg

Sodio: 321mg

A saber:

Dificultad: Fácil

Tiempo de preparación: 15 MIN.

Tiempo de cocción: 0 MIN.

Estación: Todas

Momento: Almuerzo – Cena

Preparación:
1. En una fuente, poné los brotes de alfalfa. Cortá los corazones de alcaucil por la mitad, o en cuartos si son muy grandes, y los tomates en las rodajas. Acomodá los alcauciles y los tomates sobre los brotes.

2. Cortá la palta por la mitad; quitale el carozo y la cáscara, y cortalo en rebanadas. Acomodalas en la fuente con los brotes. Espolvoreá la ensalada con el queso, rociá el aderezo y serví de inmediato.

Nota alimentaria: Sustituya la lechuga por brotes de alfalfa. Sirva la ensalada como entrada en platos individuales.

Artículo anteriorEnsalada caliente de salchicha y cebolla
Artículo siguienteTostadas de pan pita con queso parmesano