La increíble fama de la Mona Lisa

0
Ninguna pintura en el mundo es tan conocida y admirada como la Mona Lisa de Leonardo da Vinci.Si se necesitaran pruebas de ello, solo...

Mármol, el preferido de los escultores

0
Descubrí varias curiosidades sobre este material. Cuando está recién cortado, el mármol es más fácil de trabajar. Los escultores han utilizado diversos tipos de rocas...

La áspera canción del bacalao en cortejo

0
A fines de febrero el bacalao se reúne para su apareamiento anual.La áspera canción del bacalao en cortejo Enormes cardúmenes de bacalao se reúnen a...
la-division-del-atomo-1666-mainImage-0

La división del átomo

0
En 1919, el átomo fue dividido por primera vez en la Universidad de Manchester, Inglaterra.

La vida vegetal y la mano del hombre

0
Una técnica prometedora que pone en juego la información genética de cada especie y logra inmunizarla a ciertas enfermedades.Aplicada a las plantas, la técnica...
algunas-aplicaciones-de-la-genetica-1624-mainImage-0

La genética: aplicaciones novedosas

0
La ciencia moderna ha elaborado técnicas revolucionarias en el campo de la genética.

Meteorología al día

0
Los científicos creen que hay una relación entre los cambios de temperatura del mar y ciertas condiciones atmosféricas.Los científicos aceptan que hasta los cambios...

La tiranía de los zapatos incómodos

0
Por culpa de los zapatos incómodos se puede culpar a la vanidad, la moda y la costumbre.La tiranía de los zapatos incómodos A un visitante...
por-que-se-pone-agria-la-leche-1564-mainImage-0

¿Por qué se pone agria la leche?

0
En la leche cruda habitan muchas bacterias que se alimentan de ella. Convierten la lactosa en ácido láctico, agriando poco a poco el sabor de la leche.

Fermentación y destilación: los secretos en tu copa

0
Antiguos métodos que siguen vigentes para elaborar las bebidas alcohólicas que llevás a tu mesa hasta el día de hoy.Las bebidas alcohólicas se clasifican...
80,000FansMe gusta
20,100SeguidoresSeguir

ARTÍCULOS RECIENTES