Aromas en papel

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A la técnica que permite que esto suceda se le conoce como microencapsulación.¿Cómo se fija el olor de una microfragancia en papel? Los fabricantes de...

Telescopios de espejos múltiples

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Los astrónomos están elaborando una superficie de alta reflexión, formada por 36 espejos hexagonales que se instalarán unos junto a otros.Los astrónomos que construyen...

Para conocerte mejor, mar

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El océano siempre tiene algo que enseñarnos. ¿Son peligrosos los maelstroms? Desde Homero hasta Edgar Allan Poe, los escritores han relatado historias terroríficas de gigantescos remolinos,...

Ideas geniales de todo el mundo

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Un robot bombero, electricidad sin cables, libros en cuatro minutos, una casa anfibia. Asombrate con éstos y otros inventos de todo el orbe.Recorrimos el...

7 MAR: Belleza viva por siempre

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Las 7 Maravillas Naturales Argentinas cumplen dos años desde su consagración. Su variedad, riqueza y potencia escenográfica prometen una explosión de visitas a salida...

La vida en la Estación Espacial Internacional

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Los astronautas llevan casi 15 años orbitando la Tierra. ¿Cómo pasan sus días en un laboratorio flotante? Enterate lo extraordinarias que se vuelven las...

Previsión de desastres naturales

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El pronóstico del tiempo sigue siendo una ciencia incierta.Previsión de desastres naturales  Prever las condiciones meteorológicas es fundamental para la vida en el Occidente industrializado....

Cereales listos para comer

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Durante siglos, los cereales se han cocinado en agua y se sirvieron calientes como potajes. En 1859 aparecieron los cereales listos para comer, cuando Sylvester Graham, clérigo de Connecticut con ideas avanzadas sobre la salud y los alimentos, presentó un bizcocho seco llamado galleta Graham

Nuestro Sol

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La fuente de toda la energía solar se encuentra muy por debajo de su superficie visible.Nuestro Sol ¿Por qué brilla el Sol? El Sol, fuente de...

Por qué cuaja la gelatina

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La grenetina, un componente que contiene colágeno, es lo que provoca que cuaje la mezcla acuosa que es la gelatina. ¿Por qué cuaja la gelatina? La...