El fruto del olivo, uno de los alimentos más buenos y antiguos
Las aceitunas, el cultivo multiuso del Mediterráneo, son indispensables para la preparación de platos mediterráneos. En la Antigüedad, el aceite de oliva fue un producto...
Consejos para incorporar ensaladas en todas tus comidas
Las ensaladas no tienen adversarios. Se preparan rápida y fácilmente, y el resultado es una comida ligera que se puede llevar sin problema al...
Pollo estilo cacciatore
Una combinación de hongos, tomates y hierbas le dan el sabor
justo a este sabroso clásico italiano. Servilo con polenta y chauchas.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 20...
Verduras casi olvidadas que aportan grandes beneficios
Conozca a fondo estas antiguas verduras tan usadas en otra
época por nuestros padres y abuelos y hoy un poco olvidadas...Muchas veces la falta de...
Ensaladas, saludable placer
Para
preparar ensaladas no existen reglas fijas, pero sí ciertas claves para
aumentar sus beneficios y promover tu saciedad.Cuanto más variada sea en colores, en texturas...
Delicioso Curry de pollo y papas
El curry es una mezcla basada en diferentes especias que se utilizan en la India (masala), para guisos o estofados con salsa: probalo en...
Pollo exótico con lemongrass y leche de coco
Este plato captura los exóticos sabores del sudeste de Asia
y el lemongrass le da un toque cítrico.PORCIONES 4 PREPARACIÓN 25 min más 30 min...
Salteado de pollo con espárragos
El
salteado no es exclusivo de los platos chinos. Este método rápido y saludable
de cocción funciona también de maravilla en este salteado de pollo y...
Mini pancitos con corazón de mozzarella y apio
Nada más tentador para picotear antes de una buena cena que un pan relleno. La receta de hoy es casera... ¡y deliciosa!Tiempo de preparación:...
Fajitas de pollo y especias
Estas fajitas son tan dúctiles que pueden cubrirse con
cualquier tipo de alimento salado. Acá se usa una deliciosa mezcla de pollo con
especias, pimientos rojos,...