El ingrediente de esta semana: Cebolla

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Aprendé sobre este ingrediente cocinando. El ingrediente de esta semana es: CEBOLLAS BENEFICIOS Las hojas de la cebolla de verdeo son una buena fuente...

Convertite en un experto en quesos con esta guía útil

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Conocé su historia, descubrí sus propiedades y aprendé a disfrutar de un mundo delicioso. Es muy difícil pensar en la cocina, sin incluir a los quesos...

Ensalada de tomates asados

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En el día de hoy te enseñamos a preparar una ensalada con tomates asados para el verano.Para 4 porciones: 4 rebanadas gruesas de pan blanco 5...

Risotto de Camarones

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El risotto es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía Italiana, rico y sencillo de preparar. Ingredientes 2 porciones 1 cebolla picada ¼ de taza de aceite de oliva 1...

Estofado de ternera a la naranja.

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Estofado de ternera a la naranja 2 cditas. de aceite de oliva 500 g de carne de ternera en trozos 2 cdas. de harina 1 cebolla, finamente picada 2 dientes...

Malfattis con tomates y salvia

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¡Un plato ideal para acompañar tu dieta! Con esta receta prepararás, paso a paso, un plato fácil y delicioso, muy fácil de hacer y...

Tortitas de Papa con Tomates al Horno

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Con esta receta prepararás, paso a paso, un plato vegetariano delicioso, muy fácil de hacer y con muchos nutrientes.Las tortas de papa y puerro,...

Pizza de polenta grillada con atún

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La polenta es una harina granulada amarilla a base de mai?z. Contiene ma?s fibra que el arroz y el cuscu?s, y en esta receta...

Verduras asadas con glaseado balsámico

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Las verduras asadas son el perfecto acompañamiento para cualquier plato.Incrementá tu suministro de vitaminas C y B con esta colorida combinación de verduras al...

Sopa de ajo asado con pavo, espinacas y arroz.

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2 cabezas medianas de ajo, sin pelar 2 cdas. de puré de tomate 313 de tz (835 ml) de caldo de pollo bajo en sal 150 g de pavo...