Inicio Sabor de casa Recetas Sandwich de atún

Sandwich de atún

548
0

Cambiá tu alimentación fácilmente. Prepará un sandwich de atún para la playa.

Para 4 porciones

Publicidad
  • 2 latas de atún al natural
  • ½ taza de morrones asados picados
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1½ cucharadas soperas de alcaparras
  • 2 cucharadas soperas de aceto balsámico
  • 2 cucharadas de cebolla de verdeo picada
  • 8 rebanadas de pan multicereal
  • 4 hojas de lechuga mantecosa
  • 1 tomate en rebanadas finas
  • 4 rebanadas de cebolla morada

Escurrir el atún. Mezclar el atún, los morrones, las alcaparras, el aceite, el aceto y la cebolla de verdeo en un bol mediano, mezclando bien hasta que todos los ingredientes estén integrados. Colocar la mezcla sobre 4 rebanas de pan. Por encima colocar la lechuga, el tomate, la cebolla y cubrir con las otras rebanadas.Envolver los sándwiches con papel film, presionando para que queden bien compactos y llevarlos a la heladera durante 10 minutos a 6 horas, para permitir que los sabores se mezclen.

Artículo anteriorPizza integral, para 2 pizzas.
Artículo siguienteVacaciones de locos, o loco por las vacaciones.